地下情曝光 拜登副发言人恐吓女记者"毁了你"遭革职

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月14日 12点58分 PT
  返回列表
12289 阅读
9 评论
newtalk

White House deputy press secretary TJ Ducklo RESIGNS after he reportedly threatened a reporter https://t.co/V9RzfM1Ako

— Daily Mail US (@DailyMail) February 14, 2021

白宫副发言人达科洛(TJ Ducklo)为阻地下情曝光,恐吓女记者「我会毁了你」。   

美国总统拜登幕僚、白宫副新闻秘书达科洛(TJ Ducklo)与女记者交往,引发利益衝突疑虑,有另一名记者提出相关问题时,达科洛却以「我会毁了你」恐吓对方;白宫今(13)日向外界表示,达科洛目经已遭到停职。

根据《浮华世界》(Vanity Fair)杂志指出,自拜登竞选期间,白宫副发言人达科洛与新闻网站Axios记者麦卡蒙(Alexi McCammond)就开始交往,即使麦卡蒙在11月就曾向公司报备过,并立即调离拜登的线,不过仍专门负责国会和副总统贺锦丽(Kamala Harris)的新闻。

《浮华世界》、《福斯新闻》指出,「Politico」派出一名男记者联络达科洛,对曝光的恋情说明,庞梅里(Tara Palmeri)则向麦卡蒙查询,但达科洛没有回应Politico,却是回电给庞梅里,指控庞梅里是在嫉妒他与麦卡蒙交往,甚至在电话中出言威胁,若发表相关消息「我会摧毁你(I will destroy you)」,还出现侮辱女性等字眼。

白宫新闻秘书莎琪(Jen Psaki)今(13)日在推特上指称,目前达科洛已经遭到停职停薪一週,也向庞梅里道歉,达科洛承认自己所犯下的过错,并坦言行为举止未符合拜登所设下的标准。

y
ytren
1 楼
‘目前达科洛已经遭到停职停薪一週’, 这也叫革职?
路过da酱油
2 楼
这个Axios记者麦卡蒙才订婚没几个月就换人了,很有一套。而且自始至终没有回应过。
南山阳
3 楼
比恋童癖高尚
w
woyawoya
4 楼
虽然不是好鸟,但比拜登家任何一个人都高尚
s
southgate
5 楼
没失望,败等和有夫之妇的老婆也是暗中偷情勾搭上的
到处走走123
6 楼
亡羊补牢未为晚也
多德少才
7 楼
发言人要点脸很有必要。
西
西雅图市委书记
8 楼
民主党怎么搞的? 都是些男盗女娼,变态变异
t
tudoutudou99
9 楼
别难过,你老板比你好不到哪去。只是你还有良知