美艳女星投书纽约时报 淫魔制片曾威胁杀了她(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年12月13日 23点1分 PT
  返回列表
31996 阅读
12 评论
苹果日报

 

  好莱坞金牌制片哈维韦斯坦(Harvey Weinstein)自今年10月被揭曾对多名女子性骚扰或性侵害以来,已有至少75名女子表示曾是受害者。本周三,女星莎玛海耶克(Salma Hayek)也加入#MeToo指控行列,她投书《纽约时报》,详述韦斯坦多年以来屡次要求与她发生性关系,她全数拒绝,但也尝到苦头。

  莎玛海耶克说拍摄韦斯坦制作的电影《挥洒烈爱》(Frida)。她透露,无论在何处拍摄、无论住哪间饭店,韦斯坦经常会在夜晚任何时刻突然敲门,提出的要求包括看她洗澡、和她一起洗澡、帮她按摩、帮她口交、让他没穿衣服的朋友帮她按摩、要她和另一名女子一起裸体等。曾有一次,她拍的电影韦斯坦并未参与,他仍突然现身饭店敲她的门。

  莎玛海耶克说,她对这些要求一概说不,而每次拒绝都遭遇韦斯坦马基维利式的愤怒(Machiavellian rage)。韦斯坦通常软言相求,但也会以强硬威胁作为迫她就范的工具,有一次曾气到说出:我会杀了妳,别以为我办不到。

  莎玛海耶克表示,她原本在影坛打滚多年,曾对于在好莱坞大红大紫不抱希望,但拿到以墨国女画家芙烈达卡罗(Frida Kahlo)为主角的《挥洒烈爱》剧本后,她全力投入拍摄计划,并深入研究芙烈达卡罗这个角色。

  



  



  但她拒绝与韦斯坦发生关系后,韦斯坦提出多个有关剧本与预算的严苛条件,否则就要换掉女主角,嫌她当时名气不够大。她为了保住角色,努力达成条件,才让全片顺利开拍。该片后来获得奥斯卡6项提名,包括最佳女主角,也拿下最佳化粧与最佳原创音乐两奖。

  莎玛海耶克说,除非影坛男女平等,否则仍会是掠夺者的沃土。她希望自己发声加入那些勇敢揭露受害经历的女性后,能让更多人了解为何打破沉默这么难、需要过这么久才开得了口。

 

萨克斯风
1 楼
十五年前看过电影Frida。其实她也并不漂亮。南亚人长相。
F
Free9
2 楼
她不算漂亮,个子也矮,但是很有味道。墨西哥往事中,她一身红底白点的裙子,往门框上一靠,太美了
l
luckystarweiwei
3 楼
所以看下来这么多著名女演员的意思是:她们都非常清白,守身如玉,都拒绝了色狼的多次要求和威胁,而色狼始终对她们都无可奈何,一直无怨无悔地让她们继续做女主角,捧她们成名,因为她们演技实在是太棒了,是不是这意思?
路边的蒲公英
4 楼
没有涂药那两个宝贝葫芦能那么满嘛?不知道。
没有名字呀
5 楼
为名利隆胸三个罩杯以上还打死不承认的女人的话一般都不能太当回事儿。
M
My2Centss
6 楼
有胸前这两宝贝谁会害她?
n
nanxun_
7 楼
对哦,都是坚贞不屈演技杠杠的好女人。反正那只老色狼是没法开口辩护了,呵呵,这番自我表白式的指控能让她再大红一把?
C
CH1034
8 楼
现在那个女的敢不出来爆料就不要混了。
g
grde
9 楼
而且非得等色狼老了,无权势了,可以痛打的时候跳出来。
栾世清
10 楼
资本主义世界,明星们都是在人前光亮,没有老板捧就什么都不是,明星们就是老板们的工具,怎么用由老板们决定。 老板们很会使用明星们。 现在工作少了,索赔也是时候了。
栾世清
11 楼
好莱坞现在多了很多中国小老板,不免有投怀送抱的,小心!
p
paladindancer
12 楼
凶器已经大到一只手抓不住了