缘份不浅!美八旬夫妇离婚半世纪后再续前缘(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月2日 8点0分 PT
  返回列表
26717 阅读
8 评论
中国日报

据美国福克斯新闻网4月1日报道,夫妻小别胜新婚,而对于美国肯塔基州一对离婚夫妇来说,再续前缘已是半世纪之后的事了。

美国《列克星敦先驱导报》报道称,现年83岁的哈罗德·霍兰德与78岁的莉莲·巴恩斯打算在今年4月中旬结婚,这是距离他们离婚50年后的复婚。

霍兰德向该报透露:“我们决定,一起走完人生的最后阶段。”

该报称,这对夫妇于1955年平安夜结婚,育有5个孩子,两人在1968年离婚。

霍兰德表示,在离婚前,工作使得他远离了家庭。谈及婚姻破裂,他说:“(离婚)100%是我的错。”

在离婚后,两人各自再婚,2015年他们的配偶相继去世。自那之后,霍兰德和巴恩斯重新聚在一起,并商讨在2017年12月前复婚。

霍兰德说:“我们会做任何我们想做的事,无论我们什么时候想做。我将带着她去她想去的地方。”

据报道,这对复婚夫妻的婚礼定于4月14日在马萨诸赛州列克星敦小镇的一家浸信会教堂举行。届时,他们的孙子会主持这场婚礼。
媚眼凤姐
1 楼
肯定发现洞大了许多
劳动旅
2 楼
楼下,或者棍子小了许多
白风
3 楼
哈哈,还是有缘。最少这个男的勇于承认错误。
f
fox666
4 楼
呵呵, 楼下而位简直是一对活宝: 笑死了, 哈哈
b
boxiaoliu
5 楼
可以走后门儿嘛
两袖清风
6 楼
4.1
C
Christine1023
7 楼
正能量,好
S
Summer26
8 楼
哈哈哈,楼下的好搞笑,正常的人性表露,