加拿大总理举办拳击赛 把女部长推上擂台(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月24日 8点14分 PT
  返回列表
25454 阅读
13 评论
CFP

当地时间8月23日,包括加拿大总理特鲁多在内的25加拿大知名人物,在太阳剧团的TOHU剧场,与拳击手AliNestor过招,公众可买票观看,收入将捐给AliNestor创办的基金会Alietlesprincesdelarue,该基金会的目的是帮助16至25岁的辍学年轻人,通过参与拳击运动和文化活动,重新找到人生价值和自尊,对抗社会排斥和暴力.



公众可买票观看,收入将捐给AliNestor创办的基金会。

该基金会的目的是帮助16至25岁的辍学年轻人,通过参与拳击运动和文化活动,重新找到人生价值和自尊,对抗社会排斥和暴力.



加拿大遗产部长在赛后与特鲁多拥抱庆祝。
百姓甲
1 楼
勒涩
G
GuoLuke2
2 楼
通过拳击找到自尊?亏他想得出来。
c
ca_lowhand
3 楼
这个小土豆整天游山玩水摆pose自拍,就是不务正业,看他发的Twitter和Trump比简直弱爆了
h
hchalz
4 楼
ca_lowhand 发表评论于 2017-08-24 08:24:30 这个小土豆整天游山玩水摆pose自拍,就是不务正业,看他发的Twitter和Trump比简直弱爆了 ********** 赶快搬去美国。加拿大缺了谁都成。 你也可以休四年长假,每天就follow trump的Twitter, 参加他的rally,到美国各地替他宣传。保证你够忙的
l
littlememe
5 楼
一天到晚搞showmanship,恭喜加拿大
1
1passby
6 楼
通过拳击对抗暴力?就是学打架?
M
MJ0324
7 楼
奥斯卡影帝。大家拿正在走向南非
杉杉coming
8 楼
为什么非要用拳击?这种暴力的运动?
c
ca_lowhand
9 楼
我倒是很认真的给小土豆发过Twitter建议他和Trump商量换一个位置,美国大堆左棍跳着脚希望土豆去做美国总统。土豆在加拿大没前途,许多当初选土豆的都后悔了,下次选举一定玩蛋,土豆只有移民美国才有政治前途。
L
LaBrisa
10 楼
基金会的本意是好的,无奈拳击本身却是野蛮的运动,
鹧鸪不知春秋
11 楼
一个信口开河的败家子。 加拿大给他玩完了。
w
winterpalace
12 楼
鹧鸪不知春秋 发表评论于 2017-08-24 12:17:05 一个信口开河的败家子。 加拿大给他玩完了。 ================ + 1 加拿大的罪人! 下次他要是还当选,加拿大就真的完了。
弱-智
13 楼
祸国殃民的坏东西, 就是个XXX.