带酒进沙滩!美国少女妈妈拒捕遭警察爆锤头部...(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年5月29日 8点42分 PT
  返回列表
36131 阅读
56 评论
观察者网

因为一瓶没打开的酒,警察在沙滩上暴打一名穿泳装的女子,这一幕发生在美国一个原本美好的周末……

据英国《每日邮报》当地时间27日报道,26日,美国新泽西州的海滩上,人们穿着泳装过着周末。但一名没到法定年龄的女子因为身边放着酒,遭到警察的询问。尽管通过了酒精检测,还是在随后与警察的争执中遭到逮捕。可是警察逮捕的过程,却十分暴力,让人不忍直视。不过,警方对此事的说法与该女子的说法有出入,目前,事件还在调查中。

图源:推特

这名女子名叫艾米丽·温曼(Emily Weinman),今年20岁,来自费城,是一个18个月大的孩子妈妈。当天(26日)是美国阵亡将士纪念日周末,她和孩子的父亲还有一个朋友,带着女儿在新泽西州的海滩玩耍。

每年5月的最后一个星期一(今年是28日),是美国阵亡将士纪念日,这是美国大多数州都要纪念的节日,纪念在南北战争中为保卫祖国而英勇牺牲的士兵们。

但是,这样暴力的一幕正发生在原本其乐融融的沙滩上,围观者用手机拍下了这50秒。

视频中,被警察按倒在沙滩上,穿着泳装的温曼不停挣扎。但她被一名警察控制住脖子,另一名警察抓住她的双脚。

一名警察大吼:“不要反抗!”另一名警察撞击了她的头部两次。

“我没有反抗,我没有做错什么”温曼反复说,“你没有权力这样打我。”

但是警察依旧暴力地将她按倒在沙滩上,并给她戴上手铐。

可以听到,一个孩子在旁边大哭。报道称,这个嚎啕大哭的孩子应该是温曼18个月大的女儿,当温曼被警察暴力逮捕时,孩子的爸爸抱着她。

至于这可怕的50秒之前发生了什么,视频并没有记录。

视频/观察者网 张逸清

《每日邮报》援引温曼在脸书对事件的描述称,一开始,温曼和她的朋友正在沙滩上,警察向他们走来,询问她们的年龄,因为她们身边放着一瓶酒。

根据新泽西州的法律,21岁人员持有酒精为非法。而温曼只有20岁。

温曼表示,她有酒,“这是纪念日,这沙滩上90%的人都有酒,毫无疑问”。

温曼和她朋友告诉了警察她们的年龄,并且配合做了呼吸酒精检测。检测结果显示阴性,她们没有喝酒。

温曼表示,她告诉警察她没有喝酒,边上的酒瓶都没有打开。但是警察没有就此离开,甚至当她走开去打电话时,一名警察还跟着她。

“我问他们,除了阻止人们在海滩上喝酒,他们警察是不是没事情做了。有这么多更严重的事情在发生……警察说:‘我本来想让你走了,但是现在,我要记下你的名字’。”

温曼表示,她们没有做错什么,于是拒绝提供名字。

但是警察表示,他们要将她逮捕。

随后,警察将温曼摔倒在沙滩上……

图源:推特

警察的另一个版本

但是警方对此事的描述有不同版本,警方告诉美国全国广播公司(NBC),温曼是在袭击了一名警官后被逮捕,她踢了一名警察的腹部后想跑开,这一段在视频中没有体现。

而在被逮捕前,温曼还向一名警察吐口水。

据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地警方目前已经就此事展开调查。温曼面临多项指控,包括袭击警察、拒捕和未成年人持酒。

目前,涉事警察已经转任文职。

当地警察局长罗伯特(Robert Regalbuto)表示,在事情完全调查清楚前,不会“着急下判断”。

北京仁
1 楼
人拳第一嘛 呵呵
G
GuoLuke2
2 楼
捶得好!让她的孩子看看打警察有代价的。
我爱栀子花
3 楼
这女孩子估计不是什么好鸟
B
Blank
4 楼
锤得好
K
KM2016
5 楼
NJ 就他妈的土匪窝,mob culture.
n
nyfan
6 楼
感觉这女孩子欠揍,警察虽然过分点了,但对她是一个lesson
弟兄
7 楼
美国警察工作危险薪水不高,吸引人不大,现在只好用胖子充数了
t
topten
8 楼
对这个法令真的不知道, 以为只是在21岁前不能喝酒
v
verlin
9 楼
才二十岁已经是十八个月大的孩子妈妈。无语。
K
KM2016
10 楼
topten 发表评论于 2018-05-29 09:03:12 对这个法令真的不知道, 以为只是在21岁前不能喝酒 这种各个TOWNSHIP自己订的。BEACH 上人容易放纵 + 酒精 = trouble
1
1passby
11 楼
肯定只是放了对自己有利的片段。 能让警察在公共场合对她大打出手,她一定对警察做了什么! 警察肯定知道就算这视频上网,他一定有站得住脚的理由。
h
hzzmh
12 楼
警查严格执法好
b
bashfulx
13 楼
往要害部位打是attempted murder
b
bashfulx
14 楼
我怀疑这女人的祖先是酿葡萄酒的。Weinman Is Winemann?
清风追晓月
15 楼
美国人最看中的是被尊重,很可能这个女孩对警察无视和侮辱冒犯的态度激怒了警察,不过收伤害最深的应该是她的孩子和丈夫,孩子一辈子都会有心理阴影,丈夫看到妻子这样被对待也会有阴影,很可能导致后半生房事不举。
深海水手
16 楼
说你有问题你就有问题,没喝也不行,这位下场肯定不如带毒带枪的周立波。 灯塔锅。
清风追晓月
17 楼
看来一个人的素质对一个人的一生真的是重要啊!
没事逛逛88
18 楼
我们这里在海滩上不但不能喝酒,把酒摆出来看着都不允许。曾经看到警察巡逻抓住一家,把酒一罐罐的都当大家面倒地上了,然后罚款。
清风追晓月
19 楼
其实那女孩不是穿泳装,而是短裤背心,如果是泳装她丈夫就不是房事不举那么简单了,直接就去变性了,男人的尊严没有了就什么都没了。
清风追晓月
20 楼
还记得电影《人证》里面的主人公的母亲就是被美国大兵当街侮辱,留下一辈子的阴影。
d
dream_pillow
21 楼
本来很多海滩是不允许带酒精去的,不管你喝没喝。
i
iBear
22 楼
滨州的红脖子,敢挑战警察。
w
wd01702
23 楼
新闻都说了,据说此女曾对警察吐口水,谩骂和飞脚踢警察的裆部。现场有很多证人。她已经主动把这个片面的视频撤掉。
p
paladindancer
24 楼
20岁就生了1岁半的娃 靠...
老干部
25 楼
为什么我们要付这么高的税,养一帮像匪徒一样的警察?
w
wen_bm101
26 楼
不是警察像匪徒,是这女的撒泼犯贱。 活该!
d
danjuan
27 楼
支持警察!
q
qi91856
28 楼
两个膀大腰圆的警察光天化日之下,欺负一弱女子,怎么一个了得。
水墨轩
29 楼
大家相信少女妈妈,还是警察?再有大家相信周立波,还是警察?
t
touchlife
30 楼
老老实实的回答警察问话,就有那么难吗?
天涯浪子
31 楼
违法在先,还特么袭警,欠揍。
g
ghost6
32 楼
不守规矩就该挨揍
室女座
33 楼
真可怜。18月大的孩子都懂事了吧?亲眼看着自己妈妈被恶警爆头,将来得有多大心里阴影哦~ 在美国时间越久,越觉得世上只有祖国好
l
lovNordstrom
34 楼
中国的警察也应该对袭警重视一点,经常看到对着警察撒泼的新闻。最近还一起因为警察写罚单就拿自家婴儿往地上摔的视频。
匿名3333
35 楼
“我问他们,除了阻止人们在海滩上喝酒,他们警察是不是没事情做了。"这句话可能是他们泄私愤暴打那个女士的原因。美国警察权力太大迟早让其他人都倒霉(包括那些现在幸灾乐祸的人在内),最大的问题就是无论警察的行为有多流氓,由于他们是执法者,总能找出对方过错的理由。
l
lovNordstrom
36 楼
如果真觉得祖国好,买机票回去也没几个钱。人生苦短。最要不得状态就是,“嘴上说不要, 身体很诚实”。 室女座 发表评论于 2018-05-29 11:52:10 真可怜。18月大的孩子都懂事了吧?亲眼看着自己妈妈被恶警爆头,将来得有多大心里阴影哦~ 在美国时间越久,越觉得世上只有祖国好
B
BigP
37 楼
违法以后的惩罚部分好像是法庭决定的, 警察难道可以当场决定嫌疑犯的合适的处罚, "她不听警察的所以挨打活该", 那么为什么不击毙呢..警察可以说自己安全受到了威胁啥的...反正死人不会说话. 两个受过专业训练的五大三粗的汉子用合适的武力制服不了一个20岁的带孩子的女人, 非要刻意地伤害(有意识的用拳头打击头部), 真的受伤了瘫痪了谁来买单, 民事诉讼肯定要纳税人赔钱, 专业一点真的很难吗, 警察就是我们雇来专门好勇斗狠的吗, 我们的纳税人花钱是雇的是专业训练过的警察还是街头流氓地痞啊?
轻松轻松
38 楼
警察处于暴怒状态,通常没有什么事情,一个人不会突然间变成暴怒状态,在这之前一定有冲突
8
850580
39 楼
资本主义确实有值得学习的地方--大队长徐锦江
C
CTPCW
40 楼
20岁就生了1岁半的娃.
零不是数
41 楼
往警察身上吐唾沫就挨打? 中国打警察耳光也不一定有事...................... 媒体除了断章取义,没正事可干.
匿名3333
42 楼
嗯,20岁就有了一岁半的娃,警察叔叔很不满意,加之酒精测试显阴性,唯一的借口就是吐口水了,毕竟被两头体重总和超过自己四倍又携带武器的PIG袭击,像小朋友打架时候常有的吐吐沫是唯一可能的反抗方式了。我不知道警察为什么会处于暴怒状态,但是我知道看了这一系列画面的我为什么处于暴怒状态。
i
iori
43 楼
"纪念在南北战争中为保卫祖国而英勇牺牲的士兵们". 编辑麻烦用用心。一场内战保卫的是什么祖国啊?
泰凉
44 楼
打得好!
山地
45 楼
胆敢质疑资产阶级专政?挨打逮捕是轻的。
z
zzbb-bzbz
46 楼
一党制独裁至少有个担责任的,多党制独裁,连个负责任的都没有,都是选民选错了,选谁都一样,继续交税养匪警,匪警们照样上班。
甜齿
47 楼
好像有些州的法律规定公共场合(park)是不可以喝酒的,不管多大年龄。一般park的工作人员会提示把酒放回车厢里。
老哈哈
48 楼
将来怎么办取决于这个女的有没有钱请到大律师。
e
exception1
49 楼
看到没枪没刀的(连衣服都几乎没有的)就打。 枪击屠杀现场却总是躲的远远的。
老哈哈
50 楼
刚才又看了一下新闻,这个镇长的危机公关太成问题,现在更麻烦了。他真不应该指责妇女,也不应该泄露这个妇女的过往历史,更不应该泄露警察随身视频记录仪的内容。现在他把自己和警局都套进去了。这事看来很难善了。
泰阿
51 楼
对外杀戮用霉菌,对内镇压用没颈
s
scbean
52 楼
qi91856 发表评论于 2018-05-29 11:00:36 两个膀大腰圆的警察光天化日之下,欺负一弱女子,怎么一个了得。 ================== 几个狱警把张志新摁地上割喉,怎么一个了得!
全面超越
53 楼
我不觉得警察会无缘无故揍她。 她一定是反抗才招打。 我建议美国制定法律,拿救济或以前犯罪的所有人,必须每年接受培训,并通过考试取得证书。 培训什么哪? 就2条,1是不要武力反抗警察,2是见警察不要跑。 这虽然是TMD常识,可有不少美国低端人口,直到被击毙。他们也不知道。
全面超越
54 楼
两个膀大腰圆的警察光天化日之下,欺负一弱女子,怎么一个了得 ===================================================== 弱女子?人家18岁肚子就被日大了。 20岁在公共场所喝酒或企图喝酒。 主动和警察动武。 这叫“弱女子”?
t
tarryorange
55 楼
携带,持有,饮用,运输酒精饮料,21岁以下都是犯法的。手里拿着酒,按法律也是不行的。这女的不懂法律。
t
tarryorange
56 楼
哦对了,那是针对新泽西州法律,也就是事发地点。§ 2C:33-15