华盛顿男子斩首女友 警方百万美金缉凶(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年7月3日 16点28分 PT
  返回列表
30555 阅读
6 评论
东网


冈萨雷斯(右)用武士刀将女友坎宁安(左)斩首。(互联网)



凶手冈萨雷斯(左)及死者坎宁安(右)。
美国警方于今年3月,在华盛顿郊区寻获一具身首异处的女尸,其后在900公里外的汽车中发现相信为凶器的武士刀。上周三(27日)的化验结果显示刀柄上留有凶手DNA,警方现悬红100万美金通缉凶手,怀疑他杀害女友后弃尸。

警方相信,33岁加州男子冈萨雷斯于今年3月以武士刀将其26岁女友坎宁安斩首杀害,并将之弃尸郊外。警员在弃尸地点附近寻获一个放有补给品、枪械、弹药的地堡,并在约900公里外的加州发现受害人的汽车,而相信为凶器的染血武士刀被置于后座。

警方最初以偷车及管有枪械起诉冈萨雷斯;但在上周三化验结果出炉后,显示刀柄上留有冈萨雷斯的DNA。警方在上周五(29日)改为控其二级谋杀。警方相信冈萨雷斯现正匿藏于默塞德县,并悬红100万美金(约780万港元),希望将其缉拿归案。死者坎宁安的家属表示,他们仍未得到真正的答案,希望凶手早日落网。
秦城典狱长
1 楼
MS-13 animal!
小宇宙大吃货
2 楼
砍头是非常非常残忍的.... 这是在挑战人类的文明
g
goldfishbt
3 楼
木事,这是在自由民主的霉国,判个三两年,出来继续斩首。
山之城
4 楼
斩首是老莫的风格,墨西哥大街上就有,也传染到美国来了
注册烦透了
5 楼
这个渣男相貌丑恶,和这文学城了的八戒有得一比。
m
missC
6 楼
老墨