医生拒开鸦片类药物 美老翁持枪扫射诊所 1死4伤

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年2月10日 12点36分 PT
  返回列表
649 阅读
2 评论
东森新闻

A real American Hero!: Meet 67 year old Gregory P. Ulrich. Wish We had 100 million more just like him. The time has come and now is when America should hold this Big Pharma sponsored #Deathcaresystem to a higher order of health and well-being. It's 2021: No Cure for Cancer. pic.twitter.com/8msWVXfdgK

— Robin Lyle (@RobinoSpeaks) February 10, 2021

美国明尼苏达州一间诊所9日发生一起枪击案,造成1人死亡4人受伤。据悉,嫌犯平时住在附近的一间汽车旅馆,2年前曾经接受背部手术,此后便开始依赖鸦片类药物止痛,疑似是因为医师拒绝再开类似药物给他,让他心生怨念,想要报复医师,才会持枪扫射,导致无辜人员伤亡。

根据《纽约时报》报导,现年67岁的嫌犯乌尔里希(Gregory P. Ulrich)9日上午持枪冲进艾莉纳诊所(Allina Clinic ),并开始疯狂扫射,当下共有5人不幸中弹。警方接获通报赶往现场后,随即将伤者送往医院急救。然而其中一人因伤势过重,当晚不治身亡,另外三人尚未脱离险境,目前仅有一人已经出院。警方并未公布死伤者的身份是病患还是诊所医疗人员。

此外,警方也在诊所大厅的角落发现一个可疑包裹,目前拆弹小组已经抵达现场检查包裹。而嫌犯则是在同日下午3时遭逮捕归案,同时被指控一级人身攻击,目前已经被关押在监狱,预计接下来将面对更多指控。枪击案发生后,警方随即锁定嫌犯,并前往乌尔里希留宿的汽车旅馆搜索,同时疏散该旅馆。据悉,警方在乌尔里希的房内发现数个可疑装置。

乌尔里希的弟弟表示,乌尔里希以前是一名建筑工人,2年前在工作中背部受伤,因此接受了一场手术,从那之后便开始依赖鸦片类药物,经常主动要求医师开药给他,不过却遭到拒绝,疑似因此心生不满,挟怨报复。乌尔里希的弟弟说,“他偶尔会打电话给我,经常在抱怨医师不给他鸦片类药物,还说应该要放宽鸦片类药物的限制。”

警方表示,乌尔里希的目标很有可能就是诊所里的某个人,他曾经在那间诊所接受过治疗,且积怨已深。

三木匠
1 楼
川普的好兄弟…
0
055A
2 楼
太着急了应该再等等,大麻已经合法。过两天可卡因海洛因都不是问题