爆料!普京对拜登说:你这么说我 让我有点不高兴

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年9月22日 2点25分 PT
  返回列表
21066 阅读
5 评论
ZAKER

" 你称呼我是杀手,我有点不高兴。" 美国记者新书爆料称,俄罗斯总统普京曾在一次通话中,曾就 " 杀手 " 言论向美国总统拜登表达自己的看法。

根据《华盛顿邮报》记者鲍勃 · 伍德沃德和罗伯特 · 科斯塔对拜登政府执政前数周情况的幕后报道,今年 4 月,在拜登上任后首次与普京的双边通话中,普京对拜登说:" 你称呼我是杀手,我有点不高兴。"

报道提到,根据伍德沃德和科斯塔的说法,拜登只是说他的评论 " 不是有预谋的 "," 我被问到了一个问题,我给出了一个答案。那是一场关于完全不同话题的采访。" 他说。

报道提到,就在通话前不久,拜登在一次采访中被问到,他是否认为这位俄罗斯领导人是 " 一个杀手 "," 嗯嗯,我想是的。" 拜登回答说。

据此前媒体报道,普京之后接受媒体采访,谈及拜登的 " 杀手 " 言论时回应说," 我希望他(拜登)保持健康 "。他强调,这不是开玩笑也不是讽刺。俄罗斯总统新闻秘书德米特里 · 佩斯科夫 6 月时也向记者表示,克宫认为拜登有关普京的言论 " 非常糟糕 "," 拜登明确表示不想改善与我们国家的关系,我们将以此作为(对美行动)的前提。"

今年 6 月,普京在与拜登会晤前再次回应此事说:" 在我的任期内,我已经习惯了来自各种角度、各种领域,拿各种借口、理由,以不同口径和不同激烈程度针对我的攻击,这些我都不觉得吃惊。" 他当时还表示,华盛顿和莫斯科关系正处于多年来的最低点。

d
duty
1 楼
普京有胆有识,套一句5C的话,拜登吓尿了。
m
modems
2 楼
普京当然是Killer! 伦敦俄罗斯大亨被毒死,俄反对党领袖中剧毒,还有很多其他人,这还不够吗?普逼和金三一个德行,毒死亲大哥不眨眼
a
a7a8
3 楼
华盛顿同俄,中,欧盟,中东各国关系都处于历史低点。但是华盛顿认为事情都是别人搞砸的。
C
CN1618
4 楼
什么情况,老白长犄角了?
L
Leah_lee
5 楼
普京是这个世界上唯一的男人