水管惊见人类肉块!男子冷冷回道:剩下在冰箱…

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月29日 14点8分 PT
  返回列表
28185 阅读
1 评论
ltn

Fate of missing teen Rori Hache uncovered when plumbers found human flesh in pipes, murder trial hears https://t.co/LM8dgPg7P2

— National Post (@nationalpost) September 29, 2020

加拿大男子斯特朗近日被指控谋杀2名年轻女性;水管工人疏通他家排水管系统时,惊见人类肉块,立即报警。

加拿大安大略省男子斯特朗(Adam Strong)近日被指控谋杀2名年轻女性,两名水管工人在疏通他家排水管系统时,意外发现人类肉块,立即通报警察,警方随后在斯特朗主卧室的冰箱找到剩馀遗体,不过他仍没有认罪。

综合外媒报导,两名工人疏通水管时惊见肉块,赶紧通报警方,警方一时也不确定肉块属于何种生物,于是找到住在地下室的斯特朗,当时他直接承认是人类尸体,而他的冰箱内有其他身体部位。

根据警方说法,肉块属名为哈奇(Rori Hache)的年轻女子,她在2017年夏天人间蒸发,年仅18岁,查无音讯。斯特朗的卧室牆壁及天花板都有喷溅的血迹,尸体上还採集到精液反应,不过由于遗体过于破碎,死因还有待釐清。

警方还在卧室内发现一把大型猎刀,刀上採集到19岁女子菲茨帕特里克(Kandis Fitzpatrick)的DNA,她在2008年失去联繫。检方正尝试以类似事实起诉斯特朗杀害菲兹派翠克。

斯特朗目前否认所有指控,全案仍在审理当中。

斯特朗(Adam Strong)因谋杀安大略19岁女子坎迪斯·菲茨帕特里克(Kandis Fitzpatrick)和罗里·哈奇(Rori Hache)而受到审判。 达翰姆地区警察局通过后期媒体拍摄的照片

囫囵
1 楼
bad people everywhere