女星劈腿致不育丈夫自杀 丑闻曝光后她首露面(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2017年8月13日 20点23分 PT
  返回列表
57789 阅读
8 评论
网易娱乐



上原多香子道歉

据台湾媒体报道,前SPEED成员上原多香子,近日曝出出轨已婚男星阿部力,导致不育的丈夫TENN在3年前不堪打击自杀身亡,不伦丑闻让她遭到抨击,人气跌到谷底。近日她为音乐剧演出,首次公开露面,但对于媒体问题都不发一语,并4度低头鞠躬。

上原多香子近日为音乐剧演出,首次公开露面,她也为自己闹出的丑闻,向全体工作人员鞠躬道歉,在台上又跳又唱的她,看起来没有异样,不过知情人士透露,她完成手头上的舞台剧后,就没有工作了。据悉,各大电视台也将她列入黑名单。

舞台剧结束后,上原多香子面对媒体有些不知所措,对于所有问题都不发一语,其间4度低头鞠躬,之后就坐上车离开。

早前,上原多香子的生活就被再次曝出。



女星老公自杀

据台湾媒体报道,2014年日本女星上原多香子的老公TEEN自杀。上原多香子是女团“SPEED”成员之一,她的老公TEEN原名为森胁隆宏,是一名歌手。当年她在TEEN葬礼上悲痛捧着遗照参加告别式的身影,令众人相当不舍。没想到时隔3年,老公生前的遗书、手机曝光,竟然藏有她外遇的秘密!

早前有台湾媒体报道,日本嘻哈团体“ET-KING”成员TENN在爱车内上吊身亡,第一时间发现遗体的就是他的老婆上原多香子,他在自家白色厢型车以绳子吊颈自杀,遗书也遭到曝光,老婆目睹他的死状当场崩溃,亲友透露上原多香子事发至今面容憔悴,情绪无法平复。

8月10日,TENN的遗书被其家人公开。据台媒报道,TENN离世3年,家人还没走出丧亲之恸,母亲陷入失眠日渐消瘦,弟弟森脇义宏公布遗书并说:“家人已经承受不住了。”而他在遗书中感谢妻子上原多香子,也对妻子感到愧疚,“我这身体不能让你有孩子很抱歉”、“原谅我”。接着更提到一名男星的名字,“你和阿部力一定可以渡过的”、“下次不要再背叛人哦”、“你恨我吧?”遗书最后写道:“不要打开车子,叫警察来。”他在车内上吊,遗体在停车场的车内被发现,结束短短34岁的人生。



上原多香子与出轨对象阿部力亲密合影

TENN轻生的原因3年来众说纷纭,曾被质疑是因为收入太少,让妻子在外工作的劣等感造成。他的遗体火化后,家人没有将遗骨留给上原多香子,只有生前使用的一支手机,且手机内有妻子和阿部力揽肩相拥、热吻的照片。遗书中提到的阿部力,2005年在日版《流星花园》饰演“美作”走红,出身自黑龙江,中文流利,和林志玲一起拍过日剧《月之恋人》,他2009年和大陆女星史可结婚。

杉杉coming
1 楼
发现很多婚姻就是不那么爱对方的两个人凑活过日子 爱是虚构出来的 其实也就是性冲动,和对某些其他的欲望罢了
小毛er
2 楼
丈夫很自私。家里有父母就不能 自杀。白发送黑发多痛苦。
a
asiasi
3 楼
Test
a
asiasi
4 楼
夫妻之间也要 manage expectation. 这样才能不会过于失望而不能自拔
n
nanxun_
5 楼
干吗不离婚?
p
phantomoftheopera
6 楼
她丈夫真的是好人。自己自杀还会为她着想。
海陬观者
7 楼
一见到这个标题,就有预感,大概是发生在日本的事件。 日本社会与其文化的多处扭曲,外国人一经接触就能简单地察觉了。 日本人自己生活在其中,反而认为是正常不过的事。 古语谓,入鲍鱼之肆,久闻而不知其臭,盖此之谓也。 这是日本文化的“熏陶力”,与中华文明有颇大的不同。中国社会如出现什么缺失,抨击之人不知凡几。 在 文学城 就常常可以看到这种例子。 但日本人对自己社会不满的不是没有,愿意冒大不韪而出头批评的极为稀少。 日本社会有什么失职官员、失德个人,如果公开露面,也就是鞠躬如仪,再无其他下文。 私下是否改过图新,却不再有任何表示。这个新闻故事前后的几个环节,都是日本社会里很典型的情节,如同创意不多的连续剧,难免有几个常见的交待。外国人看了,即使为之觉得可悲,也无可如何。
x
xincaige
8 楼
阿部力的视频蛮不错的。你住在这里的理由。