网曝吴亦凡退圈:已是高风险艺人 还不如体面离开

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月21日 13点49分 PT
  返回列表
25533 阅读
5 评论
网易娱乐



网易娱乐6月21日报道 近日,有论坛博主在平台上爆料:吴亦凡想退出幕前,梅格妮大粉已经在暗示粉丝,让粉丝做好准备了!还在爆料中列举了吴亦凡过往曾多次在采访中提到自己不想做幕前的事情,并列举了梅格妮某大粉最新的一条动态,并猜测他似乎已做好退居幕后的准备了;其中该动态时这样说道:小凡是随时可以抽身而去的人...他根本不在乎...此刻满脑子只有“珍惜”两字。





其他网友看完该爆料,也纷纷说出自己的看法,并表示道:“万一真被列个什么劣迹艺人,还不如自己体面退居幕后”、“真的吗?”、“他除了当明星还能干嘛”、“是去开电厂了?”





6月20号,有娱记在公众号提及吴亦凡退圈的内幕和细节,并这样说道:吴亦凡已经把退居幕后一事提上了议程了,他在圈内属于高风险艺人,与其迟早变劣迹艺人,不如体面离开,现在他的几个大粉都在预告这件事,他之后会尽力打理他的厂牌,手头的资源也都推给了厂牌的艺人。



从爆料看,似乎吴亦凡已有退居幕后的打算,还表示他目前已经圈内的高风险艺人,但这个并没有得到官方的回应。

R
Rainbow117
1 楼
退了圈就能正大光明地睡妹妹了,否则当明星成天被人爆料
新手一位
2 楼
一张奇怪的脸。
挺没劲
3 楼
早点把娘炮都赶走
c
coyote2017
4 楼
是那个让粉丝花钱刷BILLBOARD排名的加华?
橘猫的幸福家园
5 楼
管不住(或不想管?)自己的下半身,隔三差五的被爆出来玩小姑娘。还搞了个单纯30岁男人总被18岁小姑娘欺骗的人设。一出事就把自己泡的女孩推出来挡枪,没有一点男人的担当,早该滚了。