三任妻子皆校花!侯勇带小20岁娇妻看展 潮鞋吸睛

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年4月19日 19点21分 PT
  返回列表
44296 阅读
11 评论
网易娱乐





网易娱乐4月19日报道   4月17日,一段知名演员侯勇和妻子一同看展的视频被曝光。视频中的侯勇身上穿着灰色的西装和黑色的西装裤,脚上却蹬着一双价值过万元的外国知名品牌运动鞋,完全看不出来已经54岁。



一起看展的是侯勇的第三任妻子,她一身全黑打扮,妆容精致,长发披肩。



该视频曝光后不少网友议论,夸赞侯勇虽然上年纪还是很有味道,更有网友爆料侯勇的三任妻子都是校花。



据悉,侯勇的第一任妻子是其大学同学沈蓉,在侯勇还没有成名之前一直默默陪伴他。但两人却没有能够走到最后,后来网上传出了侯勇与小11岁的潘雨辰的结婚消息,才让大众知道原来沈蓉早就与沈蓉离了婚。



而潘雨辰是与侯勇因戏结缘,两人婚后还生有一个女儿。本以为这段婚姻可以持久下去,但两人的夫妻关系也在维系了两年之后不了了之。



侯勇的现任妻子是一位名叫王瑞的圈外人,九零后女生,比侯勇将近小了20岁。

S
Sweetliquid
1 楼
shuang
l
lao-fei
2 楼
为啥要离婚呢?
独行文侠
3 楼
色鬼。
想不开1
4 楼
现在是个女的就是校花。
J
Jcq
5 楼
那个圈的差不多都这样。
b
bone-headed
6 楼
什么玩意,还好意思出来说。
十年梦
7 楼
演技好不等于人品好,所以看电影电视剧我们可以喜欢居中的角色,可千万别对演员抱多大希望,演员和角色没什么关系。
穿
穿越大洋
8 楼
别离网友废话
穿
穿越大洋
9 楼
别理无聊网民
c
crazysushi
10 楼
恋父狂魔 x 糖爹 希望可以一直走下去
难为
11 楼
别急,没几年就到了天天当牛做马被嫌弃,被戴绿帽的时候。老天不负有心吃嫩草的人!