辱母杀人案被告父出狱 妻及儿女迎接 一家四口同框

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年6月1日 3点54分 PT
  返回列表
23139 阅读
12 评论
东网



(左起)于欢、于西明、苏银霞、于家乐一家四口同框。

轰动全国的山东聊城“辱母杀人案”被告于欢的父亲于西明,周一(5月31日)早上于山东省监狱刑满释放。他在2018年因非法吸收公众存款罪成,被判有期徒刑4年,以及罚款15万元人民币(约18万港元)。

于西明周一上午10时许刑满获释,其妻子苏银霞、儿子于欢及女儿于家乐提前一日到达山东等待父亲出狱。于欢向媒体透露,他们至今仍未还清债务,但会信守承诺,努力偿还。

据报道,2016年4月14日,于欢因眼见母亲苏银霞遭高利贷讨债人猥亵凌辱而持刀捅刺4人,造成其中一人死亡,翌年5月27日二审时被裁定故意伤害罪成,判处有期徒刑5年,去年11月18日减刑出狱。

F
FollowNature
1 楼
逼人杀人,何苦。
g
gladys
2 楼
挺好的,杀了一个债主,才坐牢4年。
空城之主
3 楼
黑白两道勾结培植出高利贷产业链。杀了人又被媒体曝光差点被端掉老窝,这就是无期改判五年的原因。一家四口进监狱是不让他们接触媒体。当地官员恨死了媒体。
l
linhaiyin
4 楼
这是一家恶棍 仅此而已
连音符
5 楼
恶心的一家人。借高利贷非法集资,还不起钱便将债主杀死,还口口声声说什么自己是正常防卫。 这家恶人待在监狱里会更安全……
空城之主
6 楼
“连音符 发表评论于 2021-05-31 19:01:16恶心的一家人。借高利贷非法集资,还不起钱便将债主杀死,还口口声声说什么自己是正常防卫。这家恶人待在监狱里会更安全……” 党卫军把我弄糊涂了。白毛女的爹就是借高利贷被逼死的。
搦战
7 楼
连音符 发表评论于 2021-05-31 19:01:16 恶心的一家人。借高利贷非法集资,还不起钱便将债主杀死,还口口声声说什么自己是正常防卫。 这家恶人待在监狱里会更安全…… =================================================================== 重点在于讨债人讨债时对被告母亲,猥琐凌辱。 欠债还钱,但也不是可以对人家为所欲为。 可以走法律途径追债,如果对欠债人实施暴力,人家当然可以自卫。这有什么错吗?
空城之主
8 楼
“搦战 发表评论于 2021-05-31 20:47:18” 相公,你好像没有去过大陆。高利贷是地方政、警、检、法、银、黑联手的产业链,见不得光的,一告就把自己搭进去了。
秋枫红叶
9 楼
连音符 发表评论于 2021-05-31 19:01:16 恶心的一家人。借高利贷非法集资,还不起钱便将债主杀死,还口口声声说什么自己是正常防卫。 这家恶人待在监狱里会更安全…… /////////////////////////// 你的智商是真的有问题, 人家能从银行贷款, 会借高利贷吗?
连音符
10 楼
回:秋枫红叶 银行贷款被拒的人多了去了,也没见多少人去借高利贷,而其借高利贷的目的是为了非法集资,所以全家人都蹲局子了。有哪个好人家一家四口会同时去蹲监狱?你的脑袋进水了吧?
霸天虎
11 楼
杀的好
搦战
12 楼
空城之主 发表评论于 2021-05-31 20:59:25 “搦战 发表评论于 2021-05-31 20:47:18” 相公,你好像没有去过大陆。高利贷是地方政、警、检、法、银、黑联手的产业链,见不得光的,一告就把自己搭进去了。 ========================================================== 那就更对了,非法的,更可以正当防卫了