解放军宣传片竟藏美国电影,网友:官方就这水平?

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月20日 14点25分 PT
  返回列表
29767 阅读
23 评论
LTN


中国解放军空军官方微博账号"空军在线",释出轰-6K模拟轰炸关岛的影片,但被中国网友吐槽多段场景来自于美国电影。(图撷自微博)

中国解放军空军官方微博账号"空军在线",19日上传"战神轰-6K,出击!"的影片,模拟轰-6K轰炸机空袭美军关岛基地的状况,但被中国网友吐槽多段场景来自于美国电影。


解放军影片中泥土和废弃车辆震动的画面,被抓包来自于描述美伊战争拆弹部队的好莱坞电影《危机倒数》。(图撷自微博)

空军在线表示,解放军空军是中国天空安全的捍卫者,空军有自信且有能力保卫中国空域。在影片中,可以看到轰-6K在磅礡的配乐下缓缓起飞,在屏幕上锁定目标后立即发射飞弹,弹着点从上方看起来形似关岛,向美国叫嚣的意味浓厚。

不过,中国网友可不领情纷纷拆台,有人直呼轰6都看腻了,什么时候让大家看看轰20;还有人透露,影片中泥土和废弃车辆震动的画面,来自于描述美伊战争拆弹部队的好莱坞电影《危机倒数》,更夸张的是影片里还有麦可贝经典大作《绝地任务》的片段。

中国网友见状莫不痛斥"这个影片简直尴尬死了,用了好多国外的电影片段,外国网络上都在嘲笑"、"能不能别用好莱坞大片拼凑啊"、"天天嘴炮有屁用"。





 

相当长久
1 楼
ltn's trash, again.
说真的
2 楼
粗糙
民主无价
3 楼
相当长久,你会英文吗?
猫爪
4 楼
造假,就是一通骗。
*
*summer*
5 楼
无语,中国的事你真的理解不了
w
worley
6 楼
中国的事, 就是把14亿奴隶们都忽悠住。
E
Etornado
7 楼
这支短片又被中间人和广告公司骗了不少钱吧?竟然被人拿好莱坞影片的镜头就混过去了!没办法,国内就是人傻钱多。
d
duty
8 楼
WXC几天前才暴露美帝把俄军当美军,手持的是AK47。
f
fonsony
9 楼
有什么问题?如果轰炸地见到的是解放军才会㐅X。
l
lhy86
10 楼
造假是基因里的毛病。
S
Sunset_beach
11 楼
Trump的广告“Support Out Troops"里面的照片是米格29和持AK47的俄国兵.
n
nyfan
12 楼
刁博士笑了
雅皮士
13 楼
说实在话,解放军确实不会宣传,要是能像台湾一样,经国号战机能宣传的比F22都厉害,雄三打遍天下无敌手,靠口炮能打下航空母舰,这才是水平。 还有台湾媒体贬低对手的水平也是天下无出其右:台湾人在大陆吃泡面,遭到几十人围观;大陆人吃不起茶叶蛋;大陆人吃不起涪陵榨菜;大陆人靠吃田鼠补充蛋白质;这些不都是台湾人宣传上的本事吗,全地球都知道哇。 更有甚至,面对解放军,人家苏贞昌居然说,就算拿着拖把,也要去打解放军,结果被大陆网友给他寄了一把拖把,居然不签收。
l
lthy
14 楼
战神轰6的战绩:卖给伊拉克的轰6被伊朗F14发射的不死鸟导弹击落。西沙海战的时,靠领航员目测没找到目标,无功而返。
X
X723
15 楼
中國大陸的宣傳你反過來讀這些基本常識都不知道?駡美帝越來越厲害越兇,證明美國真正打到他的痛處了。監控系統越來越升級,就是證明民間的反對聲音越來越高了。萬試萬靈!
c
clipsalw
16 楼
造假是基因了
z
zjymjl
17 楼
这可能真不是故意想造假,是没水平。
潜伏999
18 楼
哈哈,这个国度充满谎言和造假
一条小路
19 楼
央視一天不造假中共就會垮。
D
Doctor11
20 楼
呵呵,小偷的职业习惯,穿得一本正经也还是改不了
说yi说
21 楼
中共老解就喜歡忽悠14億人民,這些破爛轟-6也好意思出來獻丑。
技术员
22 楼
没有枪视频,没有炮视频,敌人视频替我们造。
二路风景
23 楼
按你意思,解放军口炮是从国军学着的? 央媒报向南海发两颗导弹,后被人揭穿发4颗,其中两颗途中落了。这是跟谁学的?!还是天生就满嘴谎言 ----------------------------------------- 雅皮士 发表评论于 2020-09-20 06:45:48 说实在话,解放军确实不会宣传,要是能像台湾一样,