极寒天气横扫美国 暴雪致纽约高速公路封闭(组图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年1月3日 10点31分 PT
  返回列表
33228 阅读
3 评论
CFP


当地时间2018年1月2日,纽约高速公路的入口因为暴雪天气封闭。

当地时间1月2日早,有40州因严寒或降雪而发出冬季警报。据报道,从中西部到东北部,到墨西哥湾沿岸,将会普遍出现低温天气。3日上午,佛罗里达州东部将开始形成低气压,给佛州西杰克逊维尔地区到佐治亚州南部带来降雨降雪。图为消防队的车辆赶往事故现场进行救援,因为暴雪天气,纽约高速公路上发生多起车祸。


本周一场新的暴风雪正在向东南方向移动,将会给所到之处带来大量降雨和降雪。与此同时,美国东北部正准备迎接另一场北极冷空气,本周末将出现再一次大幅降温。图为因暴雪天气而封闭的纽约高速公路入口。


低温造成道路湿滑,引发不少交通事故。图为当地时间1月1日,马里兰州博伊兹的一辆载有3人的车滑入冰水中无法动弹,消防队展开救援。


在美国中部,内布拉斯加州奥马哈的气温低至零下29摄氏度,创130年来最低水平;南达科他州阿伯丁气温降至零下36摄氏度,打破1919年低温纪录。图为当地时间1月2日,新泽西州帕利塞兹公园内,哈德逊河被冰封。


美国国家气象局气象学家布赖恩·赫尔利说,今后两天全美可能20多个地方会刷新低温纪录。图为当地时间1月2日,新泽西州东北部城市帕特森的居民ObdulioArenas举起手机自拍,在他身后是在极寒天气中冻住的瀑布。


坏消息还不只是这些,在5日早晨,美国东部还将再一次迎来冷空气。东北部最寒冷的一天将会是6日,波士顿甚至可能出现低至华氏0度(约合零下17.8摄氏度)的低温,还伴随着刺骨的寒风。图为当地时间1月2日,纽约街头裹的严严实实的行人。
八戒.
1 楼
全球暖化的恶果
四野2
2 楼
上帝说"天气冷暖得听我的,别人说的不算数!副总统也不行."
简单得很
3 楼
天下本是老天爷的天下,后来有了人,不过还听话。后来人能了,会猜老天爷的心思,老天爷还没做就给捅出来了。老天爷很不爽。无奈也忍了。再后来人的专家居然把老天爷都不知道的都说出来了。一会儿是小冰河时期就要到了,结果没来。不但小冰河没来天气还变暖了。专家见风转舵,马上改口,说是人类造成的温室气体让地球变暖,得马上限制温室气体,不然好像世界末日就要到了。为了让老天爷无话可说,居然给那个狗儿发了个诺贝尔大奖。专家终于安心了,等着不听他们话的吃气候变暖的苦头。这次老天爷发火了,“你专家想指挥我,没门儿。”,于是又涮了专家一次。你瞧现在美国四十个州都是严寒。不但涮了预言天气变暖的专家,还把过去能预言阴晴的气象专家也撩了一下。在去年专家和老天爷说好的过了年就给你们点雨的约定现在老天爷也要赖账了。你瞧,天有点阴,也有点蓝。这雨能下来吗?