拜登阵营寻求筹资三千万美元 对抗特朗普的法律战

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年11月11日 13点26分 PT
  返回列表
11302 阅读
32 评论
南方Plus客户端
To make sure every vote is counted, we’re setting up the largest election protection effort ever assembled. Because Donald Trump doesn’t get to decide the outcome of this election — the American people do.

Chip in to power the new Biden Fight Fund: https://t.co/1hCoKB0QfP

— Joe Biden (@JoeBiden) November 4, 2020

据媒体报道,总统当选人乔·拜登(Joe Biden)的竞选团队正在筹集资金,宣布要重新启动“战斗基金”,从而对抗特朗普接下来的一系列诉讼。

竞选团队称,“诉讼是昂贵的,我们需要做好准备,无论如何都要确保特朗普不会因为我们没有资金反击而赢了官司。我们重新启动‘战斗基金’是为了能够随时应对法律战,希望能够得到帮助,在未来几天或几周内为‘战斗基金’注入三千万美元。”

据媒体报道,特朗普拒绝认输,坚持要打法律战,誓言要诉诸法律,推进选举舞弊指控,要求在多个州重新计票,扬言要将法律战打到联邦最高法院。同时,共和党人正试图筹集至少六千万美元,以支持特朗普就大选结果提出的法律战。

特朗普的私人律师鲁迪·朱利亚尼(Rudy Giuliani)表示,新的法律诉讼将围绕三个方面展开:邮寄选票统计观察员遭遇阻碍、存在死者投票、存在日期错误的选票。朱利亚尼并没有提供相应的证据,只是暗示其中一项诉讼将集中在数十名证人的指控上,即共和党人被阻止监督宾夕法尼亚州数十张选票的计票情况。

特朗普的竞选团队11月9日在宾夕法尼亚州法院对国务卿和7个县提起了另一项诉讼,并誓言未来几天将在其他地方展开进一步法律行动。目前,佐治亚洲、密歇根州和内华达州的法官已经驳回了其诉讼。

当选总统固然令拜登和民主党高兴,但对于拜登而言,这场战斗才刚刚开始。

A
Arrwyn
1 楼
soros一笔投资就可以好几亿,还用得着众筹吗
G
GuoLuke2
2 楼
问布隆伯格要。他有钱。
还好吧
3 楼
他用这钱干啥?维护欺诈?
蓝靛厂
4 楼
索罗斯表示价格很合理
神斗斛
5 楼
白等还会缺钱吗? 世纪最大笑话!装!你就装!
老曹
6 楼
拜登可以向中共筹资等当选后加倍奉还!
小土豆_0130
7 楼
只有法律让真相浮出,:)
北美平民2015
8 楼
川粉们快去捐款,别光用嘴。
我要真普選
9 楼
拜燈選舉時大賣廣告,選舉經費快到上限用光了! 相反特朗普還有很多餘額可以用啊!
c
cowboy62
10 楼
到昨天为止,川普12个关于选举的诉讼全部被法官驳回。 昨天川普的律师在宾州要求法官判决592张选票无效。 法官:你是说这592张选票有假? 律师:目前据我所知没有。 法官:那你是说592张选票的投票人受到不当影响? 律师:目前据我所知没有。 川普还会继续提起滥诉,这样才可以以维权的名义不断向川粉募捐 对于那些想看法庭记录的但又不知如何去找的川粉,google “592 disputed ballots “
c
cowboy62
11 楼
既自由世界国家领导人之后,沙特国王和王储、土耳其总理这些厉害国家的领导人也向拜登祝贺当选美国总统。现在全世界就剩几个特别厉害的国家的领导人拒绝祝贺拜登。川普说这些国家领导人都是他的好朋友,的确不是吹牛,是他难得的真话。
简单得很
12 楼
有钱能使鬼推磨,要比钱了。
京工人
13 楼
到现在还坚持没有向拜登表示祝贺当选的国家,才是我们川总真正的朋友!
g
gameon
14 楼
说到底,民主还需靠钱支持。
L
Lyon
15 楼
这个副总编候选人怎么一招一式像歌厅里出来的一样
g
gameon
16 楼
所以经济基础不好的国家,千万不要装X搞啥子民主。
L
Lyon
17 楼
看看她与白等之间的互动?
g
gameon
18 楼
湾岛装模作样搞民主,一年中大大小小的选举造势无数,结果把岛民都选成了"戏子",个个练就一身胡搅蛮缠的本身,但经济一年却不如一年,百姓晚餐是否加一个茶叶蛋都要考虑半天。
土拨鼠拨土
19 楼
民主党不是很有钱的吗?又出来骗钱了
M
MonkeyWork
20 楼
有银子有真相(对双方都对)
n
nyfan
21 楼
让儿子多卖点白粉就有了!
D
Deepspace_01
22 楼
钱不是问题。希望国际化的大财阀会给他钱的。竞选期间他的经费就比川普多得多。
水扑蛋2013
23 楼
他有的是钱 找小渣 比尔盖子吧 拔根毛
C
Cathy_Bay
24 楼
民主党不差钱, 有的是大佬。三千万连毛毛雨都算不上
喜得利
25 楼
筹到也是白打水漂了。
无极1
26 楼
用钱封口
w
wumiao
27 楼
他身后的影子政府,金融大佬们快拔毛。
p
pink
28 楼
白等別裝蒜了,共產給了10億了。別捨不得拿出來用啊⋯⋯
m
mate20pro
29 楼
又创造了很多GDP, 恭喜美国
d
deardeermac
30 楼
拜登这个小身体这么折腾能撑到明年么
非资式分子
31 楼
就像当年德国希特勒的上台和覆灭,川普当选说明美国的所谓“民主”制度出了大问题,川普不承认败选说明美国的所谓“民主”制度问题很大。
小鸿
32 楼
“据媒体报道”, 啥媒体?Trump也没诉Biden。胡扯什么呢?