70岁马英九宝刀未老,泳渡日月潭再破个人纪录

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年9月27日 9点34分 PT
  返回列表
19291 阅读
10 评论
综合新闻

台湾南投县日月潭万人泳渡今天登场,虽然一度受到疫情的影响考虑停办,但日前经由“中央”同意确定如期举行。县政府忧心有居家隔离或检疫期间者报名参加,经“疾管署”协助查筛有14名居家检疫者,但均能在昨天出关。主办单位估计逾2万人报名,防疫部分获得科技厂商赞助2.6万枚口罩,参与民众除在水中之外,下水前及上岸后都需配戴,前台湾地区领导人马英九今年第八度挑战。




马英九在南投县长林明溱与前副手吴敦义陪同下,参与放流鱼苗活动,并为泳渡活动鸣枪。马英九也遵守防疫规范,在下水前佩戴口罩。马英九下水后先以自由式游泳,离开岸边一段距离后再变换成蛙式。在岸上的民众看了惊呼连连,直夸马英九虽然已经年过七旬,体力依旧很好。

据了解,马英九今天是第8度挑战泳渡日月潭,全程长达3公里,虽然已年过七旬,但仍老当益壮,只花2小时03分钟就游完全程,甚至比去年还快7分钟,上岸后遵守防疫规定戴上口罩,而主办单位随后也帮马英九戴上完赛奖牌。

爱憎分明
1 楼
马哥应该用他的棍子敲打一下蔡英文这个unkissed woman!
挺没劲
2 楼
人家习总书记每天都要游一公里,在飞机上都没中断过,游这个日月潭最多一二十分钟,比较有单肩两百斤十里的底子在。
说真的
3 楼
他是运气好,身在台湾。如果在中国,早就被当成卖国贼了!
子旷
4 楼
一马当先,中华优秀儿。一刁压群,华夏糜烂包。
少林商僧
5 楼
马哥身体还不错,智力不行了!
n
nyfan
6 楼
应该和习博士比赛挑担子,十里山路不换肩膀,不放一个P
5
5AGDG
7 楼
本来还挺喜欢马英九的,后来觉得他能力不够,现在感觉他就是智商有问题
家在北平
8 楼
小马哥都七十了,这时间真的过得好快。
y
yddjh0033
9 楼
听说他不久前去割眼袋,但因手术事故而割坏了脑袋。
d
dragon221
10 楼
70岁马英九宝刀未老,身材一流!