美国美女体操冠军遭队医性侵数百次 曾一度想自杀(图)

今日头条
Toutiao
最新回复:2018年4月19日 8点2分 PT
  返回列表
46781 阅读
15 评论
华西都市报

麦凯拉·马罗尼
日前,美国女子体操队伦敦奥运会金牌得主麦凯拉·马罗尼在遭“魔鬼队医”纳萨尔性侵事件曝光后,首次接受电视采访。她表示,纳萨尔曾经性骚扰她“数百次”,迫使她质疑自己的运动生涯到底值不值。

据美国中文网援引《今日美国》报道,马罗尼在接受采访时谈到,她首次到德克萨斯州美国体操队训练基地进行训练时就受到队医性骚扰。

“他说这是进入奥运会所需要的牺牲。因此,你不能把它告诉别人。我当时实际上认为,‘那就对了,我不想告诉别人。’我不相信他们会明白。”马罗尼表示。

当地时间星期二,马罗尼表示,聘用纳萨尔的美国体操协会、美国奥委会和密西根州立大学为了保护自己的声誉,都无视了医生的丑行。她说,“他们关心的只是金钱和奖牌,好像对别的都不关心。”

据英国《每日邮报》报道,马罗尼曾经谈到,在飞往东京的一个航班上,纳萨尔给她服下安眠药。她醒来之后,发现自己睡在纳萨尔的酒店房间里。

由于她后来同美国体操协会签订不得披露协议并接受封口费,她害怕说出去会遭罚款,曾经一度想到自杀。

今年1月16日,经过媒体曝光后,美国体操协会发表声明表示,马罗尼不会因为介绍遭受纳萨尔性侵犯的勇敢行为而遭罚款。协会称,那是她的权利,鼓励她和遭受性侵的其他人都说出来。


纳萨尔因持有儿童色情照片,去年12月被判监禁60年。今年1月底,他又因性侵女体操运动员被判处175年监禁。

据悉,此案审理过程中,法院听取了156名女性的作证,其中有多名奥运金牌得主。其中,部分证人流泪陈述了队医的恶行细节。
秦城典狱长
1 楼
两个都有病。
泰傻
2 楼
美国中文网和全美电视台哪个更厉害?
C
CastlePines
3 楼
evil 的队医.
s
stomend
4 楼
白豕野畜国家,道德败坏,白豕劣根性
b
barryv
5 楼
从航班怎么到酒店的?漂移过去的?既然难受的想自杀,干嘛拿封口费呢?
r
renscrape17
6 楼
楼下有毛病啊 不谴责变态 骂受害者 你家没女性吗 你能保证她们一辈子不被性骚扰?good luck
r
renscrape17
7 楼
还有就是希望她们第一时间会告诉你
z
zd3y
8 楼
不判死刑不足以平民愤。
g
gasbag
9 楼
一两次是队医有病,数百次两人都有毛病,有错吗?
踏雪无痕加拿大
10 楼
女人穿着比睡衣还少的“运动服”,这运动本身就值得质问。 女人不应忽略男人的本能,当你们用几尽祼露的肉体面对异性 时,本身就是不自重 实话实说。 当然性侵也说明此男人无道德底线。 都有过分的地方。 经济荷尔蒙化,体育也荷尔蒙化,教育又滞后,受害人家长小时候就应该告诉她,不要接受这种威胁,越不说罪犯越嚣张,就越会有下一次。
踏雪无痕加拿大
11 楼
数百次的后一百几次 绝对看不懂啊是强暴啊
踏雪无痕加拿大
12 楼
renscrape17和那个每次都辱骂全世界男性的有一拼
U
US_Lion
13 楼
胡说八道吧,数百次性福感油然而生。
f
fus
14 楼
第一次恨可以理解,数百次是个什么情况
l
lumina
15 楼
有文章说他性侵几百人. 如果每个人几十次到几百次, 多么可怕的一个数字啊!!!