美淫魔遭判897年 被控绑架强奸肛交外国渗透等46罪

今日头条
Toutiao
最新回复:2020年12月22日 13点16分 PT
  返回列表
15743 阅读
12 评论
newtalk

The man known as the #NorCalRapist has been sentenced to 897 years in prison, the maximum sentence.

Roy Charles Waller has been convicted of raping 9 women over a 15 year period.https://t.co/KL3yWVnZ6u

— KCBS 106.9 FM/740 AM (@KCBSRadio) December 19, 2020

美国性侵恶狼沃勒被重判897年。

根据《福斯新闻》20日(Fox News)报导,美国加州一名叫做沃勒(Roy Charles Waller)的男子,因涉嫌从1991年至2006年性侵9名女性而被定罪,于上週五(18日)被重判897年,沃勒的罪名高达46项,包含绑架、暴力性侵、口交、肛交、外国渗透等等,恶行累累。

沃勒住在贝尼西亚市,且他在2018年9月被捕之前,一直都在加州大学柏克莱分校工作长达25年,他被定罪后,地方副主任检察官格里比表示:「9名受害者为了这一刻等待了20多年,在借助遗传学研究和DNA科学的力量之下,才有这一天。」

检察官称,调查人员在2006年将六起案件的生物学证据与同一个嫌疑人联繫在一起,但嫌疑人的DNA不在加利福尼亚的犯罪数据库中,因此2006年和2007年的工作小组也未能解决此案。

直到大约2年前,其中一个犯罪现场留下的证据被建立在DNA档案库,这个档案库原本是要用来调查DNA谱系,而DNA谱系的调查结果正好指向沃勒的相关亲戚,2018年9月18日,沙加缅度市警方从他位于贝尼西亚的家中取得一个DNA样本后,证实他就是嫌犯,他才被逮捕。

897年刑期是美国可判的最长刑期,检察官对这个判决并不意外;而沃勒目前没有表现出任何悔意,甚至说不会向受害者道歉。

 
华伦久费
1 楼
外国渗透是什么梗?
A
Airbus380
2 楼
犯案细节怎么没有?怎么会这么长时间都不知道嫌犯是谁?
我来过
3 楼
刚交光荣!
a
abraham007
4 楼
外国渗透是什么梗? --估计是实施绑架的时候穿着一双中国产的运动鞋,结果多了这么个罪名,呵呵
三木匠
5 楼
Foreign penetration.
土拨鼠拨土
6 楼
这玩意儿怎么是美国的呢?多给自由民主的国度丢脸,等着某些东西出来骂中共呢
老佐罗38
7 楼
土拨鼠拨土 发表评论于 2020-12-22 08:52:57 这玩意儿怎么是美国的呢?多给自由民主的国度丢脸,等着某些东西出来骂中共呢 ==================================================================== 你是在讨骂吗?见人。
何所思
8 楼
Foreign penetration应该是拿异物插入。这个文章不负责任
K
Ken99
9 楼
哈哈,小便真有政治头脑,我说这 “强奸肛交” 和 “外国渗透” , 这这怎么也八杆子打不着啊
z
zzbb-bzbz
10 楼
外国渗透大概是指他经常下手20多岁亚裔女性
猫猫哥
11 楼
记得前几年曝光的芮成钢手机短信,谷丽萍就超级喜欢钢交。
C
Campylo
12 楼
台湾媒体英语水平就是高