拜登就职典礼 官员:副总统彭斯将出席

今日头条
Toutiao
最新回复:2021年1月10日 5点42分 PT
  返回列表
16092 阅读
31 评论
UDN


外传美副总统彭斯将出席新任总统拜登就职典礼。 路透社

美国总统当选人拜登本月20日将于华府宣誓就职,成为美国第46位总统。一名政府高阶官员今天表示,副总统彭斯(Mike Pence)将出席就职典礼。

总统川普昨天透过推特宣布,他将不会出席拜登的就职典礼,引发不少讨论。按照美国长年惯例,即便属不同党派,卸任总统多会出席继任总统的就职典礼,以显示政权和平转移。

拜登则响应表示川普不来是好事,但他欢迎彭斯出席就职典礼,"若(彭斯)能来我们会感到很荣幸"。

马年生
1 楼
他想与流氓总统划清界限。
A
AP33912
2 楼
拜登与彭斯都很有信仰(都天主教)还是会为美国前途着想的。
非资式分子
3 楼
硬闯蛮干的政治抗议,发生在西方的对手国,西方都会说那是“自由民主”示威、“公民抗命”等等,发生在西方,则是镇压没商量,开枪很正常,“暴徒”、“骚乱”、“叛国”、“颠覆”标签一起上,西方国家一个口径大合唱。西粉、美粉们,清醒成熟起来吧,理想很美好,现实很骨干,政治很残酷。“民主”只有形式,自由只是说词,法律不会客气。 从中国学者沈逸对美国“网络外交”解读看西方鹦鹉的养成 美国推行“网络外交”,就是利用互联网,试图绕开对方政府,直接向对方民众传递一系列价值观念,去塑造他们认识和理解这个世界的框架,而这种行为直接指向的又是这个国家的精英分子。当美国和那个国家发生冲突的时候,他们国家的民众能够站在美国政府一边,自觉用美国价值观去评判两国政府的一系列政策和行为,进而采取一些行动。
p
pconline
4 楼
@非资式分子: 无毛闭嘴,滚回猪圈!
土木匠
5 楼
调动国民警卫,谴责叛逆暴徒,出席就职典礼,彭斯已经成为代理现总统。
带刺的玫瑰花
6 楼
其實各大科技公司,大企業,轉煤和金融都是川普稅制的受益者,但是他們在関健時刻守住了職業道德,守住了低綫!做了他們該做的 真棒!!!
s
suvsuv
7 楼
pconline 发表评论于 2021-01-09 18:13:31 @非资式分子: 无毛闭嘴,滚回猪圈! ------ 你好好的呆着新冠最多的伪民主灯塔国吧,祝你与河山硕耿冠军一样的结局,amen
天山峪
8 楼
彭斯想着2024当总统了!
K
Ken99
9 楼
带刺的玫瑰花傻老帽一个,那么没文化显眼的话还说好几边。 川普的减税对美国小企业起关键性作用。对大企业就是个花生豆利益,但川普挡了大公司全球化的财路,他们要跟川普拼命的,懂了吗? 傻冒
带刺的玫瑰花
10 楼
囘 Ken99: 川普企业是小企业? 動動你的腦子! 川普是活雷鋒?川普是個奸商?
带刺的玫瑰花
11 楼
囘 Ken99: 川普企业是小企业? 動動你的腦子! 川普是活雷鋒?川普是個奸商!
渤海
12 楼
在Zoom上对着屏幕,参加拜老贼窝在地下室的典礼。
带刺的玫瑰花
13 楼
川粉們: 川普是美国历届最好的总统。 敢緊到DC去支持他, 堅決不要帶口罩! 总统愛你們!
K
Ken99
14 楼
带刺的玫瑰花 你个没文化的泼妇,懒得跟你浪费时间
带刺的玫瑰花
15 楼
你有文化敢緊到DC去支持你的川总,堅決不要帶口罩! 总统愛你們!
K
Ken99
16 楼
另外告诉你,如果你是个是靠福利的蛀虫,你白爷爷马上放一千万非法移民跟你抢福利。 如果你还混个什么糊口的工作,你白爷爷马上把你的工作外包到国外去里
带刺的玫瑰花
17 楼
那是說你呢! 你怕了?
带刺的玫瑰花
18 楼
Ken99 ,你有文化敢緊到DC去支持你的川总,堅決不要帶口罩! 总统愛你!
远看
19 楼
川普对彭斯表示:顺我者昌,逆我者亡。可惜他当不了皇帝。
g
gamlastan
20 楼
川普不去很正常,因为他看不起欺诈得来的总统。川普才是赢家!
三木匠
21 楼
既然川粉不认账,就上山打游击吧……否则你们就不是人了!
T
Truth999
22 楼
当然是赢家,否则怎会创造历史被弹劾两次?将来还会赢到监狱里。 gamlastan 发表评论于 2021-01-09 20:31:30 川普不去很正常,因为他看不起欺诈得来的总统。川普才是赢家!
明月几时有3
23 楼
川骗子是小鸡肚肠子,彻头彻尾的loser. 彭斯有度量,输了就是输了,很有可能他就是下届总统。
雅皮士
24 楼
灯塔国的灯泡出问题了,一闪一闪,不怎么亮了。 昨日香港,今日美国,风景线来得这么快,报应。咋来的?估计民众是跟香港学的,你们官学媒不是一直说占领立法会打砸烧的香港是“和平民主示威”吗?说明这样干是英雄壮举,所以美国民众也就在美国干了同样的事,兴许边干还等着表扬呢。美国总是扇风点火,这回引火烧身了。大胆预测一下,有了这一闹,川普或他的家人会有牢狱之灾,因为川普闹选闹大了,闹成了美国国会的风景线,这让美国脸丢大了,犯了美国大忌,会遭到直接或间接的报复。美国总想“民主”别国,巴不得别国大乱,以便分化、控制,但绝不希望自己被“民主”,没有秩序,政治失控。川普毒化了共和党,差点让共和党纳粹化,给党的事业造成了重大损失。
胡同巷
25 楼
彭斯出席就够了。 川普真的以为离开他,美国就不能运转了?
悠蓝随忆看世界
26 楼
好像至今没有听到任何筹建总统图书馆一事。往常都已造址设计拨款了。假的还会建的话,是展示他如何分裂美国还是索性就是建一个反面教育图书馆?
老牛仔
27 楼
当然不去。
吃素的狼
28 楼
呵呵,彭斯这照片拍的,咋就和犹大,阴兮兮的,一个模样呢?
连音符
29 楼
本来还看好下届彭斯,现在觉得他悬了。进退维谷,鼠首两端,非但未抹平,其实两头都得罪了。
非资式分子
30 楼
“民主”、“自由”只是攻击他国的工具,驰名双标的美国最会演戏,世界上有明白人,不像中国那些读书读傻的呆子,对西方说教深信不疑,成了无脑的牵线木偶。 黎巴嫩外交官推特: If the United States saw what the United States is doing in the United States, the United States would invade the United States to liberate the United States from the tyranny of the United States 如果美国看到美国正在对美国做的事情,美国一定会入侵美国,并从美国暴政下解放美国。 巴西媒体 这是美洲大陆上第一次出现一个不是美国使馆导演的政变。
赵登禹路
31 楼
说“荣幸”,是客气。对大家都好,对国家好,对美国的敌人不好,这个是当然。