7年了别提他了 早4点又去了急诊室 又被蜜蜂咬了

h
hhhh
楼主 (文学城)

前天陪老公钓鱼,从地面到河有点坡,我腿有伤,打弯费劲,所以遇这种情况,我是手脚并用,倒退状往下走,我的手碰着草,觉得扎了一下,很疼,我以为是黑玫藤条刺扎的呢,让老公看,他忙钓鱼说没事。

昨早起手指头有感觉了,我知道不是刺,是蜜蜂扎的,查网约我的家庭医生得12天以后,忍到下午4点,明显肿了,再查walk in诊所,有一家开到7点,但walk in也要电话预预约,打电话说明情况要约今天看遭拒绝,说只能约明天下午,你可以去看急诊。

我当然知道能看急诊呀,问题是疫情这么重,敢去吗?所以让老公帮我用针从被咬处扎进去排出毒血,老公用酒精消毒后做了,最后用了创可帖。我求老天保佑我平安度过这一晚,不发展就算过去了。

睡到早上3点多醒了,整个手指成馒头了,没褶纹了,再不处理就往手掌发展了,想了一会还是去急诊处理吧,因我知道需要打针吃药才能好。

4点从家开车,5点回到家,连路上时间共用1小时,我当然去小医院了,那里人少安全,处理方法和上回一样,当场给我服了抗过敏的药,打了一针破伤风的针,告诉我管10年,再开7天药,高兴回家了。

 

 

去时厅里有个人,是嘔吐他很快看上了,我出来时就都是空位了。

 

医生的处理:

1 当场吃一粒抗过敏药

2 打破伤风针,告诉我管10年

3 28 Tab  Cephalexin 500 mg  Apo-Cephalex 500 mg  加国官方语言是英法文 一天4次,直到吃完。

 

蜜蜂被咬后续------半夜去看急诊   来源: hhhh 于 2014-10-02 05:35:38  

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2014/myhouse/4287148.html