小宝尿管拔了之后,不吃东西,还吐了怎么办?

温妮燕
楼主 (文学城)

本来想灌食物,但看到它吐了,不敢灌了。看到它没精打采的样子心疼死了。插尿管之前很精神的,后悔了

咪呜
不要紧张了!慢慢会吃的。一下不要吃太多,否则一定会吐,因为饿了很久,胃酸分泌过多。它又

不是生胃病,它是生的尿泌系统的疾病。

你煮那个叶子的水给它喝,一定啊!不要以为西医在这方面有多少方法。我认识一个人,小公猫两岁,尿泌系统结石碎石,说是好了。不久又不行,安乐。当时我还不知道这个土方子,否则一定要她试一试的。

你还是集中精力治病

温妮燕
好的,谢谢!没有买到tea, 买到这个,一会就煮水

J
Jolene22
去菜场买新鲜的Parsley 煮水喝
温妮燕
昨天找了半天,没找到,只看到标价,没看到菜

今天换个地方找吧

咪呜
你先试试你买的,但一定要找到新鲜的,因为它有两个品种,看图:

 

网友说过,必须是那个宽叶子的,那个绿色深小叶子的,效果不好。

我们这里的家乐福,天天有卖的。种在小盆里卖,两种都有

温妮燕
好的,谢谢!非常感谢!
b
beaglegirl
不知道猫,但是人和狗在生病或病愈初,都会出现胃肠道功能减弱的情况。建议不要强喂,等待他自己恢复。
i
idoubtitit
注意让他多喝水。否则会脱水。如果一直不喝,要去医院给他皮下注射生理盐水。
f
fabiansnow
因为塑料管子插在肉里几天,难免局部还有肿胀,出血,它炎症下去了就好一点了。 尿道炎这个东西病区如抽丝,等几天吧
两只猫咪兄弟
注意观察他自主拉尿情况,是不是尿频每次一点点,不是像以前一样结块体积,急性期应该注意用抗菌素多几天,

我家猫弟上次生病胃口倒是没影响。希望路易小宝快点恢复

h
hahumiaomiao
Besides parsley, corn silk, dandelion leaves are all good diuret
t
tryonetry
你让我着急。找不着,问呀!拿个图片对照,别买错了。心疼小宝。
猫老板
知道发病原因吗
温妮燕
不知道啊,平时小宝挺喜欢吃罐头的,难道是我天天喂吹吹喂的?
温妮燕
因为白天上班,还没有观察到他自主拉尿,但肯定尿了,因为地上有尿液
温妮燕
换了一个商店,有两种parsley,按照上面的提示,我买的宽叶子的

叫意大利parsley, 如图。每天煮几片,两个猫都喝

两只猫咪兄弟
对的是这种
温妮燕
回到家,小宝不见了,藏起来了,楼上楼下找遍了没找到
猫老板
你请一天假好好观察一下,觉得应该吃消炎药
温妮燕
消炎药天天喂得,但愿明天能好点
南半球夜猫
他难受觉得自己可能好不了了才躲起来的,病没去根,这次有吃抗菌素吗?
h
hujian
祝好
咪呜
喂药有窍门的。另外,如果它不喝你煮的水,

可以买个粗针筒喂。针筒喂水很方便,不强迫,效率高

 

s
sun45
我也在担心中,请及时汇报小宝情况
温妮燕
有吃消炎药