一大清早,小宝宝就霸着爸爸的怀里,妈妈的腿上撒娇

温妮燕
楼主 (文学城)

而星星姐姐只在一边文静的躺着。

猫眯妈
星星姐姐只在一边文静的躺着--不说明星姐姐内心中没有情绪或是不高兴! 千万别无意中伤了姐姐的心,心里伤害对猫娃打击很大。
咪呜
赶紧去抱抱姐姐,不然姐姐不开心。表面上看不出来,猫肚子里很明白呢!
咪呜
刚看到你的。所见略同。你还好吧?夏安啊
猫眯妈
娃们谢谢阿姨! 忙的做梦能有7双手 !
咪呜
慢慢来,不急。多保重。:-)
温妮燕
星星宝宝不喜欢抱抱,每次抱她,都挣扎着跳走

只有爸爸抱她,她不敢挣扎,一脸生无可恋的表情,爸爸一松手,她就跳走,不像小宝宝主动往怀里跳

咪呜
星星是母的,敏感。你们要注意观察,她想要你们

抱的时候,你们一定要有反应。母猫是独立自主的,她要什么,她自己知道。你们对她好,她也知道。

C
Calie
Baby抱,Calie的Daddy也喜欢这样抱她。星星看起来就点失落,她不喜欢抱也许可以给个吹吹,表示你们也爱她的
温妮燕
替星星谢谢阿姨的提醒!不过,我对敏感的孩子特别有经验,我是这么宠她的:

她虽然不喜欢抱,但不反对摸,所以只要看到她,就去摸她,如果她不喜欢,想走开,就立刻停止。

她喜欢凌晨三点多跳上床,求摸,我基本每天强打精神满足她,有时候眼睛实在睁不开,闭着眼睛摸她几分钟,直到她心满意足的离开。

不过半夜的付出是值得的,星星宝宝最喜欢妈妈,只要妈妈回家,不管多远,她都像小狗一样狂奔过来迎接。在家里,我只要一喊她,她如果在远处,就狂奔而来,如果在旁边,她就像人一样嗯哼一声回应我。她可以发出各种普通猫发不出的声音。

那丛野菊花
星星的眼睛看上去难过。 可怜。
s
shangxin_na
太萌了!

心都化了!

猫老板
+1,看着像妖妖的眼神
s
sac
+1
p
pega
小宝贝当然是家里的掌中宝了. 姐姐有点若有所思的样子?
温妮燕
对,一看就是有了二胎后,老大的既视感
好吃不如饺子
小宝宝好像在爸爸的怀里更放松
青花
大猫在想,这小屁孩太没自尊,丢猫脸
l
linlin
太羡慕了!
1
1234567_2007
我家小丝也让婴儿抱。大花看过来我就对她眯眼睛,告诉她我是人在曹营心在汉,爱的是她。

两只猫咪兄弟
姐姐一定吃醋了。我们每次和猫弟玩时回头一看猫哥一定在看着你,赶紧过去挠挠脑袋脖子什么的
w
www66
萌萌哒!
b
beauchat
这种猫宝很深情的,麻麻很称职。
b
beauchat
露馅了,你背着我们没少欺负小妖吧。
半岛家园
真会卖萌。