今天去年检,第一次发现自己血压不再低了。

k
kathyzh
楼主 (文学城)

以前一直低压。89/58.

这次是这样的。

n
nowayitsover
开始注意保养吧
S
Shanghaigirl98
你这是第一次测吗? 可能休息几天就好了。 记得2013回国跑去厦门玩,一亲友带了个fancy 血压器, 晚上一大家族轮流测血压,

一测比原来高,吓得我第三天赶回上海休息。 后来再怎么测怎么的就是正常,包括这次9月体检。

直言好
这个基本正常
k
kathyzh
牙医缺收入了?今天体检完就去洗牙了。被告知有几颗牙要deep clean。最后付了$650。

我听到的是大多2,3。 上面有3颗牙达到4和5。她说5就一定要deep clean。我也没觉得她今天做的clean和平时的有啥区别。这家牙医在downtown。又不是我报险network里的。所以收费比在network里贵。但平时我洗牙也就多付$40。 但今天她换成deep clean的code,费用就上去了。我牙不疼不痒,刷牙和floss时从不流血啊。

我报险每年可free洗二次牙。

不过病人少很多。没等很久就进去了。

k
kathyzh
以前多少年血压一直太低了。这次正常了觉得好奇。
k
kathyzh
这次血压是最好的一次。心跳56也挺好。
f
fuz
bso
k
kathyzh
我以前都怕量血压。每次都被告知血压偏低。总问我头晕吗?

今天请假开到我上班附近,做了年检,洗了牙。一直拖到今天才在做。

f
fuz
貌似与牙医无关。洗牙的,与牙医是合作关系,各挣各的钱。俺曾遇到过同样的事,没做,换了个诊所。其实那牙医挺好的,洗牙的太急
M
Michelangelo
年龄大了会上来的。我爸以前低血压,现在高血压。
k
kathyzh
原来这样。她洗牙不错,但好像也是太想着多收钱. 我也想换一个靠家近的。
l
lawattaction
赞!血压改善,睡眠变好了吧?心情也更好吧?你有啥感觉?
l
lawattaction
你自己认为与什么有关?
k
kathyzh
在家上班,压力小些了?或吃多了? 真不太清楚