请教多多版主和职场达人

q
qingqingchao
楼主 (文学城)

之前在一个部门,因为一个坏同事搞破坏(工作上的破坏)而不得不换地方。现在工作的地方在同一个单位不同的楼,但我有一小部分工作在之前的大楼里的一个service core ,而且,我的房间和之前的相离几个房间,我们的房间在过道的里面。因为我们的东西不多,和别的几个部门和用一个房间。昨天在那里工作快结束时碰到一个同胞进来,于是在那大声说笑。因为忙着回去,一边说笑一边开着门,门被我半开着。待我扭头一眼瞅到那个坏人,想毕ta 是来查看我在哪里,好继续搞破坏。很担心东西被破坏,不知道该不该告诉现在的老板我的担忧。

尽管因为和其他部门和用房间,需要一点时间才能知道哪些是我的。深知这个坏蛋,ta 想搞你,就能找到。而且,在那里,一把钥匙可以打开所有的房间。

现在的老板人很好,很信任我。想和老板谈我的担忧,又怕他从此不像以前同样对我好,信任我,我该怎么办?谢谢!