Dry Fire Training

s
soccer88
楼主 (文学城)

Dry Fire Training

 

最近在美国仇恨亚洲的问题是比较严重一个问题,这个现在直接影响到我们华人的生命安全。所以很多华人呢现在就是考虑也自己武装起来保护自己的安全。使用用武器它存在第一安全的问题,这个方面呢你可以在买枪前呢上节课或者找一些有经验的甚至专业的朋友帮助你培训一下。还有一个呢熟练程度,这个对你和你家庭人员安全也是有直接相关的。熟练程度呢当然简单办法是经常去靶场练习,但这个呢有很多限制,就算你加入靶场的membership,比如有时间的限制,还有一个成本的限制,特别现在子弹的非常难买到,即便买到也是去一年前差不多两三倍的价钱。

 

有另一个方法呢就是在家可以自己去练,这个就是Dry Fire Training。激光射击训练是最有效的DryFireTraining, 激光射击训练在很多专业的包括特战队警察都有那这种系统。好的专业训练系统可以模拟出很多真实的场景,训练队员在真实场景下的反应,比如抢救人质和警察在枪战中,但是这些专业训练系统成本非常贵从几万到几10万的都有,我在一个射击上试过,的确是不错但是成本太高。

 

这几年呢有一些相对简单的还是比较实用的激光训练产品差不多呢有一下两种:

 

一个呢是用模拟的激光枪,这个这种方式呢方便但是有很多限制,它对扣扳机,枪的整个握手法,还有枪的重量和你真实的枪使用是不一样,所以有一些差别。

这个系统好处是可以做多目标训练。这个系统好处是激光枪可以随处放。

 

 

另一种方式呢就是用激光子弹。这个的好处呢就是搭建一套系统,然后呢你的真枪里面load激光子弹,因为是用真枪所以扣扳机,握枪,枪重量都是你真实的。这样有直接的感觉。

这个系统练完了需要把真枪锁起来,不方便。

 

上面的两个系统我都有。

 

经过Dry Fire Training你扣扳机的感觉和技术会提高很多。

 

实际上有很多东西你在把系统打好以后你可以自己在家练习,包括比如速射,这个呢在很多州在射击场上都是不允许的,当然有些州可以。你如果搭起这个系统以后你可以在家里电器就不受限制了。

 

在家里练习也要严格按照安全程序,保证你像在在触动你真枪时候确定是unloaded,你要保证枪永远向无有人的方向。

 

通过经常练习你会发现熟练程度提高很快。对于一个新手最大的一个问题,是当你初接触到真枪的时候你会比较紧张,就不够放松。这时候呢也会带来一些安全性的问题,还有呢在应急情况下,你反映速度和对你自身安全的保护能力有限的。

 

买枪了希望大家是永远不要用,就说你准备着有自己保护的能力。但在生命受到威胁时候你有能力保护自己。

 

最后呢也希望大家注意安全有安全意识,并且有能力保护自己。华人玩枪的比较少,但华人一般都心灵手巧,按照华人的学习能力通过训练应该都能熟练操纵。