美国真好啊,我正在Queenbridge附近加油站的附近地铁站

文学城
wenxuecity
子女教育
最新回复:2017年10月17日 8点42分 PT
T
Tepper
楼主 (文学城)

昨晚从球场接丫头回家加油。加油时,肚子饿啊,把皮夹子卡住油枪把手,让其自动加,跑进车里吃点丫头的口水剩饭。以往我老这么干的,两手空出来可以上紫檀打字啥的。加满油自动跳把手,估计把皮夹子震地上了,没察觉,不得不服老啊。原本眼观六路耳听八方的,年龄不饶人啊。

今天到了公司进门打卡,发现皮夹没了。估计掉家里了,刚才老婆回家到处找没有,知道大事不妙,四张credit card,两张debit, 门卡,GYM卡,AAA卡,三张价值好几十刀的地铁卡,最要命驾照没了,我得天天开车接送好几个娃啊。现金平时不超过20刀,不巧前天晚上打了黑工挣了60刀在里面,唉。

赶紧向同事借了地铁卡,直奔地铁站,再狂奔15分钟,死马当活马医了。那里是阿米哥的天下,见到20刀现金眼都会发绿的。嘿嘿。没想到一问店主,在他窗台上。千恩万谢,根本不看皮夹里面,抽了20刀以示感谢。

 

美国真好!感恩!阿弥陀佛,感谢上帝,珍珠安拉!