白日做梦,你的梦想呢,大家说说?

S
Sequoia_CA
楼主 (文学城)

同事的朋友的后园,也是我的梦想,荒野外,自己的荒园。养鸡养羊还想养牛呢。不过不要养奶牛,因为需要挤奶,否则奶涨,痛苦。

老公当年的梦想,除了cars and girls,就是养牛。问他为什么,I don't  know,他很迷茫的说。当年学校课堂的 project。他说买了一头小牛回家,见上图,在自己家的后园养。问他,你妈妈帮着干活吧,他没接话,哈哈。一年后交功课,据说养活了,没有牺牲就是满分,再牵去市场卖掉。给个坐标,他们家当时住 Monterey Park, Californian,很羡慕美国城市孩子的学校,教育这事儿,哎,打住。

贴几个照片,同事朋友家的,他们的一群鸡,去年开始养的,两只公鸡,后来发现麻烦来了,只能留下一只,于是将其中一只关网宠笼外面去了。头几天还看见它周围溜达,后来就消失不见,可能被喂野狼了。当时我觉得太可惜了,差点问人家公鸡给我吧,炖汤多好。

这梦之园最好还是临水的湿地,野水鸡自己养自己,我可以钓鱼。