唱坛记忆:Love Me One More Time

欲借嵯峨
楼主 (文学城)

    歌声是动听的。
   音乐是攝人心魄的。
   中年大叔和大妈在双方孩子都进入恋爱阶段的年龄,上演了一出狗血剧。


   感谢唱坛记载着某人幼稚的音乐作品,记载着甜蜜苦涩的回忆。


  两人认识十年,纠缠在朋友兄妹夹杂情人的怪异关系中,各自在寻找自己的幸福。
  一个很有魅力的女性,某人的很多创作灵感来自于她。
 

2020年一月:

https://bbs.wenxuecity.com/ktv/1809645.html
      她说厌倦了这样的生活,想和某人在一起共度余生。某人想到平淡却平静的生活,还有不错的另一半,有些犹豫,让她再给一段时间。
      " 我想化作  放纵的霓虹
        独自舞在夜色里,狂野着清醒
        我想变成  堕落的天使
        紧握着谁的手 走进陷阱"
可能再也写不出这样的歌词了。


 几个月之后,就被拉黑了。

2021年2月:

http://bbs.wenxuecity.com/ktv/2122814.html
知道这是最后通牒,虽然还在害怕生活的挑战,和不再年轻的现实,但强烈的嫉妒心和懊悔逐渐让某人开始变得疯狂,拼命解释,求原谅,求再给一次机会。双方都筋疲力竭。


   人家说十年里给了你无数次机会,你用完了。
直到几天前精神恍惚,抢修设备时忘了切断电源,差点把手指压碎,才有点儿清醒过来。


Love Me One More Time. 但愿还有机会为她写歌。