【新春对对碰】相思河畔 by 蜀风雅韵/hophop 周末愉快!

h
hophop
楼主 (文学城)

又到周五,发首轻松简单的歌,凤飞飞版的《相思河畔》。这首歌改编自泰国民谣,被不少歌手翻唱。凤飞飞于1976年推出的歌辑《意难忘》里翻唱了这首歌,大受欢迎。

相思河畔 填词:纪云程 自从相思河畔见了你 就象那春风吹进心窝里 我要轻轻地告诉你 不要把我忘记 自从相思河畔别了你 无限的痛苦埋在心窝里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 秋风无情 为什么吹落了丹枫 青春尚在 为什么会褪了残红 啊 人生本是梦 自从相思河畔别了你 无限的痛苦埋在心窝里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记 秋风无情 为什么吹落了丹枫 青春尚在 为什么会褪了残红 啊 人生本是梦 自从相思河畔别了你 无限的痛苦埋在心窝里 我要轻轻的告诉你 不要把我忘记

更多我的博客文章>>> 【新春对对碰】相思河畔 by 蜀风雅韵/hophop 周末愉快! 【新春对对碰】陪着你走 - by 蜀风雅韵/hophop 【新春对对碰】Closer -by 蜀风雅韵/hophop 【新春对对碰】暖场 只要有你 -by 蜀风雅韵/hophop. 唱坛女神们节日快乐! 【庆团圆】 Shape of You