新手请教一下 Cash-out refinance 和报税 的问题。

糖心老虎
楼主 (文学城)

我打算买一套投资房。问了几个借贷公司和银行后觉得投资房的利率要比我想的高很多。正好我的自住房没有贷款,所以我就做了cash-out refinance。因为我打算投资的价位的房子现在还是很火爆,还需要抢,为了能买到合适的房子,我打算用cash-out refinance出来的钱全款买这个投资房。想请教一下各位大牛几个问题。

1. 用自住房refinance出来的钱全款买投资房,这个思路有什么问题吗?或者有没有什么常规的跟进办法?

2. 如果我用全款买投资房的话,refinance的利息能用来抵税吗?

3. 如果我想买第二套投资房的话是不是最好用常规贷款?因为第一套投资房refinance出来的钱肯定不够买第二套。银行告诉我最多只能refinance 房子市值的60%.

4. 如果我请property management company帮我打理的话,PM产生的费用能用来抵税吗?

谢谢大家。