左左没有头脑,右右没有良心

w
workforwal
楼主 (文学城)

左左没有头脑,右右没有良心

 

今天两个新闻很有意思。一大早美国的所有新闻频道都在报道那位在《时代周刊》封面与川普对话的小姑娘与英雄母亲历史性的相会了,画面上可以看出这位无证移民的母亲还给美国带来了两个小壮丁,一家四口顺利移民美国了,多么感人的故事,没有良心的右右们居然用中国人特有的阴暗心理攻击这个“英雄家庭”是什么非法移民,偷渡分子!

 

另外一个新闻是经过习大大与川爷的亲自电话谈判,中美新的戊戌条约正式生效,全体中国人一人罚一两银子,14亿美元,大概89.5亿人民币,白银现价3.43元/克,171.5元/两,相除,大概是5200万两白银,《北京条约》赔款英法军费各800万两,《南京条约》赔款2100万银元, 2100万银元=1470万两白银。新款《中美戊戌条约》相当于3.5个《南京条约》赔款,或者3.25个《北京条约》赔款,算上以的罚款,共和国的长子中兴公司多少年辛苦都给美国白打工了,而且还要继续量中华之物力,结川爷之欢心,在美国驻军监管下继续给美国打工。

 

右右们用你们的左脚想一想,你们热爱美国的民主自由,为什么你们对新移民有深仇大恨,开口闭口非法移民,偷渡分子,似乎移民美国是大逆不道的事情。古巴与中国同是共产党国家,古巴的右派将所有反党反社会主义的同胞,占古巴人口的百分之十五都移民美国了,古巴人一踏上美国就可以免费申请绿卡。古巴的右右们从来没有想过像美国公民孙中山那样回国去当总统,而是扎根美国。前年美国总统大选,竞选总统候选人有一半是古巴裔美国

人!

 

左左们用你们的右脚想一想,习大大千辛历苦谈判成功的中兴条约,为什么如此残酷?为什么一位七十三岁的老头,一辈子没有当过官,打过仗,在金钱与美女中打滚的老头,按照精英的标准,英语语法仅四年级水平的川爷完胜头载慱士帽,出口成章不知所云的习大大!中国现在富甲天下,区区十四亿银两九牛一毛,不算什么,但是,想一想这笔银子是多少农民工跳楼挣出来的?一百多年过去了,自从鸦片战争以来,中国人占世界人口的比例从百分之三十三已经绛到百分之十八,占美国人口,从百分之四降到百分之1.2了。

因为:左左没有头脑人云亦云,右右没有良心自顾自己!



更多我的博客文章>>> 左左没有头脑,右右没有良心 中国人应该反对使用非法移民,偷渡种族歧视的字眼 中美贸易大混战开幕了:The opening ceremony! 我赞同润涛阎的移民理论,但是拥护川普的移民政策 美华史记 :被埋葬的俄克拉荷马市中国地下鬼城
纷扰的世界
爱尔兰不贫穷, 为什么不把这些人接回去. 为什么让美国解决.
纷扰的世界
又让美国当冤大头?
白鹭洲
左左没有头脑,右右没有良心,黄脖子两个都没有
墨游
上世纪爱尔兰很穷,英国人对待爱尔兰人的态度是一块”No Irish, No Blacks, No dogs"的牌子, 这是“华人

上世纪爱尔兰很穷,英国人对待爱尔兰人的态度是一块”No Irish, No Blacks, No dogs"的牌子, 这是“华人与狗不得入内“的前身。

f
firstuncle
有头脑才有良心,没头脑不叫良心
S
SDUSA
既有“头脑”又有“良心”的是半块。
b
bridge008
把全世界拥有美国梦的都接来吧,良心不能厚此薄彼啊。
葱酩
是没头脑,川粉完全颠覆了我们的对美国的认识。

这个国家的横蛮自私的人之多令人汗颜。

但是除了等和坚持还能怎么办呢,难道和他们一样不择手段?安慰自己的话就是,有这样流氓的政府我们就放心了。

 

b
bridge008
把全世界拥有美国梦的都接来吧,良心不能厚此薄彼啊。
葱酩
都有权力来,鱼有鱼路虾有虾路,再过20年白人不到50%

美国就不由他们说了算了, 

 

w
workforwal
关键是中国人应该来呀!
N
NewFeng
粉们是既没头脑也没良心 :)
r
ravic
是的,巧克力盒一开,臭鱼烂虾全放出来了。
r
ravic
白人主导没有问题,只是不能让坏人主导。滚蛋坏蛋都滚得离美国远远的。
W
Wewon_2016
包括希粉们
阿鹏
你是什么脖子,猪脖子!
w
workforwal
拉丁西班牙裔不是白人吗?美国白人至少占百分之八十五,外加混血黑大,占百分之九十四左右了。