大幅增加军费开支,美国众议院14日以压倒性票数通过2018年度国防授权法案

希影
楼主

Secretary of Defense Jim Mattis told reporters Friday:“I’m confident, based on the questions I went through with both the House and the Senate, and with Republicans and Democrats in both houses, that they all recognize we need to rebuild the military.”

 

 

手心手背99
老大,又把西天的云彩带回来啦?不是从此作别么?
希影
大大回来啦,真的很吓人

“有习主席这个核心领航掌舵,是党之大幸、国之大幸、军之大幸。维护习主席这个核心,事关旗帜方向道路,事关党运国脉军魂,是最大的政治、最大的大局,是党和国家根本利益所在。”

 

手心手背99
别眼红火中的凤凰,您老闲云野鹤很好呀,想做别西天云彩就走,不想又回来。
希影
谢谢,不过你认错人了。21世纪的今天,你还真受得了中国军报那种的谄媚文艺笔调阿?
手心手背99
是有点那个。别看不完了,你翻军报我觉也是闲得,哪怕翻翻汽车之友文艺简讯音响设备,都有意思的多。
希影
新华社发的,都习近平思想了呐,全党全军全国人民都要深入学习,认真领会,衷心拥护

 

正可谓上有所好,下必甚焉。

 

手心手背99
你觉得CNN和川普之间的关系,是否堪当媒体和国家首脑关系之典范?
希影
川总又没把CNN给关了嘛,歌功颂德有到那种比爹娘还亲的,可能也就能和朝鲜比吧?
手心手背99
所以我觉得,川总和CNN的恩怨有看头,有娱乐性,不古板,不正经八百地君子相,血糊糊地撕咬一点也不伪善。
2
2544
this is not good news.
t
thrawn
越多越好。两党都同意看来真要走苏联的老路。