重温邓语录管窥背叛中共政治宗旨与否,方可鉴定“特色社会主义”修正变色与否

东田枫叶
楼主 (文学城)

       邓大人当年打着“特色改开”历经实践检验了四十多年,是好是坏,也只能由验证后的效果,来作“事实胜于雄辩”的说话了。

       然,不可否认的事实却是:其打着“特色”说道下之所作所为,已经实为非公非正地人为打造出了贫富差距之严重阶级分化!其纵容自废武功式“包产到户”而导致农民圈地后、纷纷弃耕废农,而自毁中国农业战略。而仰人鼻息长期进口粮食,则更是无时不在内伤性掣肘着中国战略核心利益之安全。另外,其杀鸡取卵式自毁民族产业地贱卖国企之损公肥私而解雇所有原本合法职工,则更是法理性被诟病重重。而导致普遍性吏治贪渎、黄赌毒黑阶级几乎全面夺权篡位的事实,难道不正是验证了毛泽东之“千万不要忘记阶级斗争”说法,更能成为英明论断了吗?

       而邓称:毛泽东思想是全党全军的“集体结晶”。那么,顾名思义地顺此逻辑推理的话,也就意味着:他也曾参与“贡献”了毛泽东思想。然而,问题是:他却居然否定了他曾有份参与其“集体结晶”的毛泽东思想。那么,如此一来,今天的官媒论坛上,又该如何自圆其说所谓:邓小平重来没有否认过毛泽东思想的说法呢?到底哪里出现了“制假贩假”的成分?且试转帖如下邓大人生前的语录:

 



更多我的博客文章>>> 重温邓语录管窥背叛中共政治宗旨与否,方可鉴定“特色社会主义”修正变色与否 为何说邓右“特色”纯属假“改开”、而真复辟倒退呢?请看如下转载 转载此文客观管窥:揭秘!刘少奇与毛泽东仅有的一次正面冲突 看谁在篡改历史:暴露当年“反右扩大化”、“浮夸造假风”中央一线领导人之一 理直气壮“个人崇拜”毛泽东纯属法理民主人权信仰自由