google search "trump-kim summit winner"

h
huntridge
楼主 (文学城)

F
Fullmoon8
看不见看不见,不要看见,哈哈哈。

金银花叶子
不要乱说,中国被边缘化了。大约是这样的规律

金三去见习近平,那么就是1)中国捣鬼,2)中国不甘心被边缘化而跪求金三去见一面

一旦金三离开了中国,不管是见了谁,韩国或美国的官员,那只能说明中国被边缘化了。

至少在wxc loser的键盘上被边缘化了

y
yaowangshanhaiguan
在创普一毛不拔的情况下(制裁照旧,军演按照军方说法继续),金正恩下一步会怎么走?
p
pacsqc
哈哈哈。
p
pan2012pan
VOX是个啥网站?
团圆
看中国外交部急吼吼地我知道我知道,就知道中国没赢。算了,老毛58年把兵都撤了,这么多年过去了,有什么舍不得。
p
pacsqc
没有用的,这里的几个大妈,整天关在文学城的小屋里,昏天黑地的发帖挣工分,哪读的懂英文?
p
pacsqc
盼盼老弟,你英文不好。也就不怪你了。
p
pacsqc
这是咱们中国人(包括老毛他们那一代人)对国际事务特别是扩张和掌控其他国家,还很幼稚。

而且还脸皮薄,架不住金三他爷爷的忽悠,居然抗美援朝结束后,死了那么多人,居然撤军了!

m
maverics
盼盼本来等着骂中共政府输家呢,这会儿有点忘词,转移一下话题。
s
summerj
哈哈哈. 经常觉得坛子里是在另一个世界
牧辛
没人说王毅的“双暂停”被接受。倒是早在金正恩一说出他“理解”美韩军演时就有人指出王的倡议惨遭废弃了。

自淫过度会伤身。

团圆
我可不觉得老毛幼稚,倒是习大大有待提高。 朝鲜看样子是把声明事先给中国透露了,但是关起门他们交换了什么,只有他们自己知道了。
D
DrBridge1
+1