做refi做的心头火起

k
kitfrommars
楼主 (文学城)

Underwriter是有病吧?先问我要了九月份的所有mortgage statement, 然后进行到十月后要求十月份所有mortgage statement. 现在又来个request, 要求七八月份的所有mortgage payment proof. 难道我七八月份付不付钱,九月十月的statement 看不出来吗?这不会是故意刁难我吧?

U
USATiger
welcome to underworld lol
九月思乡
我也是,烦死了,真希望用现金拍死他
m
mickeylili
正常阿。通常我准备五十到七十个pdf 文件才能拿下。与银行好好合作,钱到手,什么都值
k
kitfrommars
第一批文件就快一百个了,两次补件共一百五,现在来第三次补件了
k
kitfrommars
说到我心坎里去了
众里寻它
真烦。最近买房贷款,要这要那,又不一起说。快close了,又要自住房付款的statements。害得我们差点不能按时close。
m
mickeylili
需要耐心
h
huhu88
搭车问,refi有heloc 是不是会很麻烦
s
sweetptt
怎么我申请贷款从来只交几个文件?
l
link2000
哈哈,文件数和房子数线性关系。
l
link2000
房子越多越麻烦;每次重新贷款都把所有的房子查个底朝天。
a
archet
可能是碰到一个新手!我还碰到过更奇葩的。

1. 过户当天,本来约好11点过户的,10点agent打电话给我说贷款公司需要一个新的文件!之前三周没问我要任何补充文件,干嘛去了!

2. 从TD bank开出来的银行本票(cash check),只有我名字,没有我checking account账号,不给我过户。

3. 现在做的这个refin,appraisal公司做了一个月才出report,不能按时close,我不得已花钱延长了贷款所定时间。