【锦心似玉】终于滚完了

幽久桥
楼主 (文学城)

开了头就想看个结尾,每次差不多忘了前面的情节,它就来了。

身为侯爷,手下好像只有一个真正的兵---临波,如果侍应生照影也算的话,是两个。所以,第一集开头和最后一集临结尾,抓人和找证据,都得侯爷大人亲自出马。真苦了钟汉良! 这种事,难道不应该侯爷安排手下去做吗? 也许俺滚的太快,忽略了别人代劳的情节。

十一娘小脑瓜里多的是锦囊妙计。通过一些蛛丝马迹,加上侯爷的心灵感应竭力配合,把区厉行、姨娘们统统打趴下(最后,在妻妾成群的旧社会治理出情深意笃的一夫一妻,完美!),让太夫人心服口服,救自己于断头台。神哦! 编剧信,俺可不信。

能坚持看完,得多亏了侯爷。他的表情、眼神是个看点,也佩服他的敬业,对这么一部“神”剧,居然用心陪11娘被封诰命夫人。对戏的小谭姑娘,表情、眼神层次就单调些,常常是从转着眼睛想心事跳跃到邻家小妹的欢快。

丹阳怀孩子,整出很大的动静,把一个主母永平侯夫人都整到别院去了。可是,结果涅?俺硬是巴巴的等着丹阳生娃,却硬是木有看到丹阳的娃!是俺滚太快错过了吗?还有五娘,也一直像是要大着肚子,可是,这位演员太高太瘦,怎么也不像大过肚子。这娃,到底是生呢还是不生呢?反正,俺着急没用,编剧后来好像忘了这一茬。而侯爷和11娘的娃,看着都可以上学了