女人为什么爱耽美

退
退隐老妖
楼主 (文学城)

不光是一双肉眼看帅哥。这绝对不是主要原因。因为不脱衣服的耽美剧总还是主流吧。

男女的接合,总难绕过抚育后代这个原始动机,为了这个动机,感情受到太多干扰。你能不门当户对?你能不考虑物质?这个物质不光是恋爱时要考虑,婚后要继续考虑,两个人踩在一条船上,得确保这条船永远走在最正确的道路上,for which你能不吵架?再美好的男女恋情,背后都很难剔除金钱,事业,弱女子对强大男人的崇拜,等等。我辈女人,自己生活中受够了这些,渴望纯洁的爱情,因为那才是我们女人梦想的。

男男,有可能比男女更加肉欲,但是却简单了很多,不需要生儿育女就不需要考虑太多将来,今天过好了算。你好我好就是最好的。我的男同朋友里有几十年如一日从未分开的,浪漫不?还有人从中国来新西兰找了个爱人,把中国的父母接来同住,对,几十年跟小两口同住,虽然保守的老父亲不肯承认儿子的洋老公,但是小两口一同孝敬父母,每周末带老两口出去下馆子,吃遍全城,游遍全国,羡慕不?什么都好商量,可以无我付出的爱情,看了是不是很感动?实际上这个世界上两个男人的家庭收入通常比一男一女好,又不用养孩子,有经济基础了,一切都简单容易,生活特别美好。我认识的男同无论华洋因为年龄都是中年人,基本都在照顾衰老的父母。他们不会上有老下有小,有钱有时间侈谈孝心。

一句话,男同的感情世界,因素简单,有空间塑造纯美的爱情。所以大家才爱看。一种得不到的念想。无关色情,无关腐不腐。