这个duplex要不要卖掉

若拙
楼主 (文学城)

算是最失败的一个投资房,2016年买入价三十万,structural repair包括foundation repair, partial sewer replacement, AC replacement, roof replacement,一共花了两万五。本来准备长期持有,所以foundation repair都用了比较贵的steel Pier. 又花了七千翻修到rental grade, 现在租$2,050. 只有二十万贷款,也就是说十三万的现金投在里面。要卖的话,我觉得以现在的情况,卖到三十五万最多了。如果投入两万装修,可能可以卖到四十到四十五万。租赁比低,杠杆也低,是我最差劲的投资。

这个房子唯一的亮点是location不错,在一个很有前景的zip code, 但这两年升值也就平平。有点舍不得的是花了这么多钱修structure, 翻修卖掉有点冤大头的感觉。这种鸡肋房,卖好还是不卖好?

 

w
wave_star
zip code please
小鸡他爸
卖掉能买到更好的吗 ?这个房子是鸡肋。
守月
若未来房市平淡,你会后悔留下它么?
柠檬椰子汁
听起来很琼瑶奶奶
守月
好好一大男人,竟然连琼瑶的书也看。看来你是无聊得很呀!
a
andy99
Cap rate 也有6%,比放银行强啊,很多东西也换了,可以坚持很久,卖还得花不少手续费,为啥要卖?
若拙
反正现在没deal, 已经大半年了,只下了四个offer, 都没拿到
柠檬椰子汁
知己知彼 百战不殆 大男人都看,只有我承认,
若拙
每次想起这个房子就觉得不爽,可能和当初被wholesaler骗了也有关系

Structural repair比预算超了两万,买入价也至少贵了两万,是当初太天真…

若拙
你说的这些就是我没卖的原因啊,可是贝班不是表示要积累弹药了吗?薯老爷也不停的卖

我是想见贤思齐

守月
既然你认定是个错误,留着也累心啊。最起码,你得过得了自己的心理关才留吧。
小鸡他爸
有好价格就卖。租售比太差了。
美女妈妈
比你更惨的都有,比如我 。zzz
J
Jasmine5181
现在大家为什么都在卖房
B
Bali
哈哈哈
h
hz82000
房子就是Cash啊
h
hhtt
因为有人算了一下房市的命,讲房市要在一年到两年半内衰退,卖掉好抄底。
若拙
一个房子也没卖过,第一次有点拿不准
若拙
大势我也同意,但我们这儿10-13年也没跌过,local的趋势我感觉拿不准
2
201411
要有人算了昨天股市的命就好了,前天卖昨天买。LOL
忍者理财
长期持有

长期持有