接着挖个坑,【二十不惑】 姜小果CP 你站那一对,宇果还是寻果,大叔恋还是姐弟恋,看图选择

s
sihuanian
楼主 (文学城)

 

 

s
sihuanian
我要站周寻,虽然他颜值5点9,气质还是挺不错的,小果需要一个可以仰视的男人。
绿
绿水人家绕
+1
c
chufang
虽说是5.9,实际是要高的多。选他。
大兔子张三
综合条件还是周总强,就是我自己选也选周总,嘿嘿。周总平时运动吗?只看到他在办公室的样子,没见过家里什么样。

还得多了解一下。

c
chufang
看他昨天厚着脸皮要小果投票,想不到他也有这么一天。
大兔子张三
呵呵,其实我也不喜欢周总,相貌声音都不及格,当时是xx总,业务能力强,是君子,二选一就他吧。

大宝弟弟我也不太满意,不是我喜欢的类型。

s
sihuanian
可能宝弟弟不够帅吧
s
sihuanian
周寻小眼睛,其实身材不错,1米89,下颌线很好,文质彬彬,很有魄力。
路过2013
难道只有我一个人站宇果?周的性格太难搞,相处起来会很难,和段振宇会轻松很多,而且振宇来自一个和谐有爱的家庭,

和这样的人相处起来会轻松很多,我怎么觉得振宇蛮帅的呢,蛮有型的。

大兔子张三
段振宇工作起来就不知道什么样了,生活中倒是很关心小果的。这俩男的混一下就好了。不过小果有那么出色吗?
大兔子张三
是滴。偶像明星太多我喜欢不过来了,宝弟弟不是A list
路过2013
有打动自己的那个点就好了,我很喜欢小果的勇气,像阳光一样。

恋爱也不是菜场买菜,一定要挑“最好”的,最难得的是怦然心动,没有理由。

C
Cathy_Bay
选周寻,不是因为他俩更合适,而是不希望看到小哥被小果收了。小果并没有太把他放在眼里。另外小哥单着挺好
我的心情我做主
我站你这队~小哥应该配像大宝那样性格的好女孩,小果太猴精了

要把小哥吃得死死的。我不同意

C
Cathy_Bay
怎么我也这么想呢?大宝跟大宝弟弟。他俩是亲姐弟吗?