大家觉得精英律师里罗宾最爱哪个女人?

C
Cathy_Bay
楼主 (文学城)

感觉罗宾最爱他姐姐。只要姐姐上阵,罗律再怎么巧舌如簧也只好甘拜下风。只要是罗琦的事,每件都是靠罗宾大获全胜。有这么一个兄弟真棒。 其次就是待如女儿一般的小戴。小戴不管干什么不靠谱不着边际的傻事,罗律都是色厉内荏,最后统统认了。剩下的罗律都没放在眼里,更没放在心里。高兴的就说说情话,让自己也感动一番,不高兴的如栗娜,就摆足架子推到一边。

O
Oona
他现在最喜欢的是咖啡妹,但咖啡妹没有勾引他,咖啡妹看起来是找麻烦,其实她的SENSE很好。
C
Cathy_Bay
其实细想小戴和罗琦都是本剧的弱势群体,都是依附于罗宾的人。没有了罗宾她们确实什么也干不成。这种喜欢可能更多是保护吧。
O
Oona
咖啡妹年轻,她非常有热诚,很聪慧,纯,虽然处境不妙但自己却没有意识到,一心就干那些自己热爱的事儿。
O
Oona
罗宾的姐姐还行吧。栗娜我觉得是弱势群体,没有专业技能在这个圈子混很不容易,在这个剧里面好CREEPY。
C
Cathy_Bay
她虽然聪明也懂法,但是没有学历是硬伤。离开罗宾没人会用她,只能卖咖啡。
C
Cathy_Bay
栗娜行政方面还是很厉害的。没有罗宾她不会有太大麻烦。罗琦好像没有什么职场能力,要独立难
O
Oona
学历可以补,她的价值现阶段被严重低估了,这个女孩子潜力很大的。
O
Oona
没有业务能力,没有一技之长,在律师这一行肯定不行,走不远的,到公司做人力资源应该可以。
C
Cathy_Bay
同意。这个人物是剧里印象最深的。她做的事凡是混迹职场多年的都不会做。至少我不会。当然她也运气,碰上了罗宾这样的老板
O
Oona
李慕白和玉娇龙:--)),这个女孩子有灵气。
C
Cathy_Bay
就是这个意思。行政,HR是万金油,没有太多行业要求。要说栗娜当行政总监后表现比当秘书好多了。
C
Cathy_Bay
哈哈,知己。罗宾大概内心很羡慕小戴的冲劲,就是自己责任大,不敢乱来,于是拼命罩着
7
7Sle
和罗奇是姐弟爱,和黛西是父女爱,和蓝红的亲爱断了以后,罗宾就是百年孤独。栗娜如果娘家有人,早就劝她另觅良缘了。
H
Halo333
Bingo
L
Libaby
力那的专业技能就是行政管理,大点的公司都需要
普尔一
既无精英,也无律师
风秋马白
他最爱20多岁的那个

兰红20多岁的时候他爱兰红。 丽娜 20多的时候估计他也爱过。 戴西20多岁的时候他爱戴西。据说中国各个阶层各个年龄的男人都爱20多岁的女孩。