办大事之最強菜:四蛋换三胎,八螺伴一非。

A
AP33912
楼主 (文学城)

办大事妇女动员起来后,男的不能掉队。俺要上书国务院,全国推广种韭菜;提倡养螺,为啥? 加強男士体能,争取更大光荣!

有人大喊四菜一汤也可办大事,有难度。俺要说的这一菜无汤超轻松,一夜三胎速立功!   那羊鞭不是也很好吗? 只是呀,羊吃草,吃多了大西北草变少,北京多来几趟沙尘暴谁也没地儿跑,不符合国策。   先看看俺种的精神无比的韭菜和最筒便的,韭菜炒四蛋蛋,这菜Of Course 谁都会炒(连爪四哥都会)。 但要注意,不要吃过多了,味重了,会把女领导给吓跑滴(见上图这哥们儿),误了国家大事。 有更爱国人士说,给咱来点既安全又更強的食谱,想在农历大年初一抱上胎儿。行啊,那只有韭菜炒螺,片,这叫強強联手,有它则钢,钢举目张,儿女成双,欧耶!(最后两字是赵婷后妈丹丹说的)。   这克強,不,是特強,之菜谱很筒单的啦......八个大螺,熟大半熟捞出冲水,取出螺肉,再切片,姜蒜油大火炒几分钟后再加入一非菜(韭菜),最后加些俺老李家锦记蠔油便成也。   祝你牛年精彩,虎年事成!   Wait... wait ....wait    那位哥说了,咱从小吃面食长大对海鲜过敏,不用催咱了吧! No-No-No, no baby please!   下面俺给你配韭菜盒子,不会生双胞胎,但吃了也会身強力壮,尽量吃下九个韭菜盒,保证杠杠的上战场。 馅内含吉祥三宝:含肉,虾,与三个蛋,面粉里放入少量做软饼(pancake )的粉,这样韭菜盒子不会变硬。   成事之后,送面锦旗给俺的強哥吧(如果到时他还在国务院行走的话),
就写:   九盒生辉,三胎加油! 
(my flowers for you,強哥)