萧让写昏哥 我就现码一个

偶尔掉链子
楼主 (文学城)

先声明我不会写文章 只会跟帖歪楼

 

认识昏哥是在唱坛 一次猜马甲时秋月提起 说是才子帅哥 自此留了心眼 待他一发歌顺势套瓷。要说昏哥唱歌 倒不算得一流 但确实有模有样 声情并茂 再不时填个词 讲个段子 见机晒出年轻时的长腿欧巴照片 成功树立了色艺双全 德艺双馨的老艺术家形象。

 

昏哥的正经文字小说 鲜活风趣 很有看头 才子的称号 我是服气的。

 

我比较熟知的他另一手绝活儿是唐人街武侠艳情民俗小说,描写在美华人的不甘心酸,别有风味。小说里角色时有论坛人物原型 把个众生相写得活色生香 拿小暧昧编造爱恨情仇 夹杂几段儿童不宜 虽影射人众 却未惹出纷争 分寸感极佳。

 

https://blog.wenxuecity.com/myblog/46040/202006/23526.html

 

 

昏哥天津人 自带幽默感 乃唱坛一片伟光正跟帖里一股清流。他夸奖歌声之余 不忘挖坑设局 让美女歌手晒照片 可谓业界良心!

 

以上!

 

这已经超出了我码字极限了!晚安