卡尔孙在反毛阵营中,算是有头脑的了。

酒色夫
楼主 (文学城)

如果一定要反一样没有什么值得反的人或事,是一样很难得事。也就是说,鸡蛋里挑骨头不是一件容易的工作。明知不可为而为之是要有勇气的。

所以我经过几十年的观察,从海内到海外,反毛的就没有一个正经人。这次看到的下面一贴,也就是代表作而已。如果是我孤陋寡闻,请哪一位反毛上点档次的,来和我理论理论一番。如果都是如Carlson这样的高手,俺甘拜下风就只有继续和稀泥了。

 

• 把老婆力挽到厕所里吊死了,把儿子大略成BBQ,把孙子开创成傻子,把侄子治成瘸子。哈哈 -Carlson -    (0 bytes) (7 reads) 04/18/2018  19:58:52

Q
QualityWithoutName
你也同意事实胜于雄辩?一个人一连串的搞不好自己家里的事,说他脑子有点短路也有道理。
方家胡同
家教如此,要求不能太高了!
C
Carlson
我只说事实啊。事实胜于雄辩么,事实是检验真理的唯一标准。
C
Carlson
江青是不是厕所里吊死的?岸英是不是成BBQ了?远新是不是瘸了?毛孙是不是弱.智?开慧子珍比较可怜就不说了。
C
Carlson
确实啊,和满口谎言的猫粉们有啥好辩的,纯属浪费宝贵青春,只要摆点让它们难受的事实就行了。嘿嘿
一觉醒来是昨天
你上次 “显摆” 的一桌X食是不是你自己做的?

还得意洋洋的上照片,看了那些照片就一个感觉,要吐!
佛門道觀一體
我對开慧子珍嫁了個渣男感到無比惋惜。渣男,專指對感情不專一,到處出軌,對家庭毫不負責的男人。此處與政治無關。
佛門道觀一體
川普也算個渣男吧,女人對渣男來説,就是一團肉(ZT)。
C
Carlson
对一个只吃毛腊肉的来说,很正常么。呵呵
鬼金羊
还有远新的女儿是哑巴,是张志新转世。
C
Carlson
千万别,志新女士可没倒这八辈子邪霉。再说了,孩子是无辜的,我就不会去说毛重孙
日月同行
和十字架上的耶稣比怎么样?那可是你的洋大人万世景仰的楷模啊!再乱叫,小心主人扇你。

By the way, 你到底是卡尔孙,还是卡尔生? 老酒太主观,不征求你意见,别弄错了,那可是差了辈份啊。

C
Carlson
昨天不说了么,斯大林才是老毛的洋主子洋大人啊,这又是事实吧?唉,这么大年纪了,也就只会盯着在名字翻译上玩点把戏。
日月同行
是啊,一把年纪,整天就靠整些晦暗肮脏的话语来阿Q一把,迟早得把自己整死,要不整疯了。哈哈。
C
Carlson
不要喊口号么,扣帽子么,说说哪句是肮脏话语啊?
C
Carlson
呵呵,江青整死了,李纳被她妈整疯过,岸青一直疯着,还有谁啊?你准备紧跟么?嘿嘿
日月同行
嘣哒的这么亢奋,好象不是好兆头啊。回光返照?还是已经疯了?卡尔家人得赶紧给孙子灌药压一压吧,死马也只能当活马医了。阿弥陀佛!
r
reader
提醒一下: 臘肉是用豬肉醃制的。
C
Carlson
腊肉其实挺好的,可发霉长毛,成毛腊肉就不好了。
s
smart518
你也真是闲的!为一垃圾还专门开一主题,值得吗?
C
Carlson
哈哈,我很欣慰,目的达到了。
桂雨1
为你两个孩子积点嘴德,不要给你子女带来报应。
C
Carlson
报应都报给老毛了。你这样为一个屠夫招魂要小心和老毛一样得到报应啊。
桂雨1
你是红二代吧?要说屠夫的话你就是屠夫生出来的啊?