大家希望自己的孩子也TF吗?看看这孩子

G
GA_home01
楼主 (文学城)
飞跃阶层?作者想什么呢?咱群里一堆人是码工没谁这么矫情
成为会员
那个孩子好善解人意又有进取心!谢谢分享!
j
julie116
写的很真实……
守月
作者咋想不重要。关键是TF的那孩子,你不觉得前途不可限量么?后生可畏!
t
travelworld
大学学费,房子头款都是孩子自己搞定,父母在干些啥啊?
A
AMYMINT
所以孩子很早就知道自力更生了。大包大揽的父母反而会养出懒儿。
t
travelworld
父母帮一帮,他儿子至少少奋斗十年。(亚马逊公司也就才+二十年)

十年可以有多少差距,你算算自己,

床铺若不是他爹给的第一桶金,现在就是个 sales person.

夏天穿棉袄2015
多好的孩子啊,虽然TF不登大雅之堂,但是父母的教育是成功的
b
borisg
这孩子能干。家长土鳖一个。
h
haomahaoma
这个孩子有出息,不安于现状又不好高骛远,踏实肯干聪敏还非常接地气,已经比大多数美国同龄人领先一步了,以后找个贤惠的女孩子一起奋斗

这个孩子有出息,不安于现状又不好高骛远,踏实肯干聪敏还非常接地气,已经比大多数美国同龄人领先一步了,以后找个贤惠的女孩子一起奋斗,假以时日会达成心愿的。

h
haomahaoma
真是“何不食肉糜”,这么有出息的孩子哪个父母不愿意帮忙呢?文章里都说了父母是平民阶层无法给孩子提供经济帮助,要赞助孩子首付还要从

真是“何不食肉糜”,这么有出息的孩子哪个父母不愿意帮忙呢?文章里都说了父母是平民阶层无法给孩子提供经济帮助,要赞助孩子首付还要从自己房子里再贷款,我倒觉得这孩子接地气,根据自己的实际情况努力改变现状,不好高骛远,肯干吃苦有出息。

G
GA_home01
做地主的阶层从来没有比码工低,干些修理活节约一些钱才能有更好的投资回报,群里不是各位码工都在做这事么?

作者一心认为码工比TF高尚,到了老年仍有这种心态,是可忍孰不可忍,自己啥都没有,儿子的大学学费房子头款都是儿子搞定,这么小就超越老爸一大截,今后前途不可限量。

G
GA_home01
波大点评到位!
h
haomahaoma
我要有这么懂事接地气的儿子,做梦都要笑醒了
h
haomahaoma
他父母可能看孩子爬高落低修房子心疼吧,孩子明显超越了父母的固有思维
G
GA_home01
要有决心培养出伊万卡那样的孩子!伊万卡带着安全帽四处巡视工地进程,酷毙了
b
borisg
这个案例不在于孩子TF,而是他不满足有一个工作挣点小钱喝点小酒。一旦人有了动力去开发自己的潜力未来未可限量。
I
IEbird
年轻工程师用头脑与双手规划自己的财务与未来,多少父辈中年起步不得从头再来。还有多少仍未起步叹息命运。
h
haomahaoma
甜薯家的小胖有这个可能
G
GA_home01
有这感觉!薯老爷最近不见上坛子,没准陪小胖读书去了
c
ca2004
哎.像我们这样的儿女上大学父母生活费学费全包的,吃不起这个苦的.
m
mj22
我觉得他别的都很好,但可以先照顾好自己的生活,做饭,收拾漂亮的家

这样才能边享受生活边奋斗,磨刀不误砍柴工。别急一口吃个胖子。

守月
估摸你还年轻,用儿女心看父母心。

你试试让伊万卡踩着这梯子爬到顶锯出个孔来?老川蹲监狱也把会把你揍个鼻青脸肿。这是玩命的活!
一天水界
这个年轻人相当有脑子,又肯吃苦和实干,未来肯定有好的发展和回报。想想自己大学毕业后还混混沌沌没想到T F这条路呢。
t
thumbsupup
这个儿子自己当装修工绝对是浪费,既然有读藤校的智力,他

应该把精力放在做投资者,而不是自己做装修工。

G
Goldwang
这小孩看得很透, 如果没有job后再去T F,还不如早点马上开始,时间也是钱啊
我呀我呀
顶着锅盖说一句,万一找个不贤惠的,前面的努力都白费了。有儿子的一定要早早教育娶妻要娶贤啊?
A
Aywl888
做投资的话本金哪里来?