郑秋冬无疑是个正直善良的人

b
bleufish
楼主 (文学城)
郑秋冬命中多磨难,让他方方面面照顾周全也是太难了。生活中有几个像林拜两口子那么悠哉的
w
wxcqq123
那是他背着过去历史的十字架在虐待自己,严枫父女自己找他调查的,就算觉得愧疚也不用献身吧?主次不分,

这样的人事业上不可能成功的。

中坛太抖
他对自己的过去也有“罪恶感”, 对陈香的死又加重了他的“罪恶感”。严枫的病让他找到一个要赎罪的机会

通过“赎罪”,他才能脱去那层“罪恶”的蚕茧壳,重新开始一个新的生命。

3
3-D
不有装死的镜头么?
闲中有闲
如果假扮一下,能唤醒一个人,为什么不能?
闲中有闲
说的好,人工点赞一下
w
wxcqq123
假扮的是男朋友诶?男朋友意味着什么你不会不知道吧?舍身求义用得着吗?
b
bleufish
有些人认为舍身取义就是值得的
中坛太抖
墙裂怀疑这个装死是和陈香有关
l
lilywxc
atonement是外国人喜欢的,挖伤疤,挖根子:)中国人都是悄悄地变好了,以前的事大家都不提,似乎什么都没发生过一样。
中坛太抖
这对罗伊人是个很大的考验。她开始还主动劝说郑,后来慢慢发现接受不了了
中坛太抖
估计她自己也差点崩溃了。她要是也崩溃了怎么办?

俩个女人都崩溃了

中坛太抖
这个要深挖的话,可能和宗教有关了。 国外是原罪论,中国是“人之初,性本善”
w
wxcqq123
当然是舍身取义,继续当沉香

中坛太抖
陈香抛弃了严枫,我可不想让郑秋冬抛弃罗伊人

h
huluchuen
赞。
0
0913
这个必须赞
青柏
娶了嚴小姐算了。
青柏
她崩潰什麼?秋冬又不是第一次和其他女人一起接觸
7
7Sle
+100,假陈香脱身。严枫也接受陈香死了的现实。但那天在街上遇到郑怎么办呢?
7
7Sle
郑帮助治疗严枫,严爸包揽德仁的利润,治10年,就包十年。郑不亏。
H
Happymouse
先赞一个,最近刚跟一个宗教信仰很强的老白讨论了这个问题,他也说人从新生儿就是邪恶的,佛教说人之初性本善
V
VIIIGUA
装得好假赶上圣母了
闲中有闲
她清醒了,认出郑就是郑,不再是陈香了。有问题吗?
c
coinbycoin
第一个主动追到的,要“永远在一起”
世事沧桑
“正直善良” 和 “谈恋爱” 本来就是矛盾的,而且永远都是矛盾的:)
w
wuwz

看到他为严小姐的事内疚得置工作和女友于不顾了,甚至林拜提出如果病情拖延十年八年怎么办,他也一心想着怎样才能让严小姐康复时,不禁扪心自问了一下,换我是会犹豫的,顿时对秋冬心生佩服,好孩子。

不过他在爱情方面真的不行,既不如会成功,也不如林拜。