你会怎么选择

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2024-6-5 16:20 编辑

1、跟儿子儿媳闹翻,儿子儿媳不需要你带孩子也不需要你的钱,但也不见面不联系不来往,也见不到孙子孙女,跟没孩子一样,像丁克一样修身养性颐养天年,说不定可以长命百岁。养老没人管,最多处理个后事。

2、跟儿子儿媳处的很好,每年都来半年,带带孩子做做家务,享受天伦之乐,只是会有些辛苦,比如每年的长途飞机,比如带孩子做家务的辛苦,虽然儿子儿媳承包了绝大部分,但多少都有些付出。有了身份之后就可以跟儿子儿媳一直住在一起,养老。


匿名


我会选第三种:不闹反,不带第三代(偶尔帮忙可以),也不靠他们养老,合合睦睦的个自生活。
O
Obaba
22222
八克爱
为什么只有这两种选项?
D
Deja
哈哈 有点意思
J
JFeng
同样选者楼上的第三种
匿名
第二种吧。毕竟孩子大一点就不需要你照顾了。而绝大部分的家务要是都儿子儿媳包了,那应该不会累吧。除非你不想做任何家务,就只是看着孩子。
板主含家富貴
你還沒到那個年紀吧,還有老人家來玩這個論壇
匿名
我家婆是第一种,已经断绝五年
9
94YG
2吧,但不一定住一起。
匿名

我会选第三种:不闹反,不带第三代(偶尔帮忙可以),也不靠他们养老,合合睦睦的个自生活。 ...

同意!我也选这个
h
huahuadebaby
我也很好奇,楼主的人生为什么只有只两种选择。这两种选择是你自己给自己选的,还是你儿女给你选的呢?
a
auron
矛盾,能相处得好又何必闹翻?
匿名
可以没有婆婆,但不可以没有丈母娘
m
mottom
這兩個選項是雙方選出來的嘛?
匿名

为什么只有这两种选项?

因为一个是我公婆,一个是我爸妈,他们自己选的
匿名

我会选第三种:不闹反,不带第三代(偶尔帮忙可以),也不靠他们养老,合合睦睦的个自生活。 ...

我也选择这种,而且我可以出钱或者应急带娃。
匿名

我也很好奇,楼主的人生为什么只有只两种选择。这两种选择是你自己给自己选的,还是你儿女给你选的呢? ...

是我爸妈和公婆
匿名
本帖最后由 匿名 于 2024-6-6 18:09 编辑

第三种 公婆继续给家产 女生爸妈接过来住一起享受天伦之乐 女生爸妈还多个儿子 顺便请个做饭阿姨。公婆如果住一起 那是少半个儿子哈哈哈 这是我即将到来的生活