有没有什么好借口避免跟垃圾亲戚交往

匿名
楼主 (北美微论坛)
每次亲戚来到都喜欢占我便宜,就像上次去一间他指定的垃圾餐馆吃饭,而我那个亲戚有点事要做叫我先进去吃着等他后面先来,我去到那间垃圾餐馆还不让我进去非要等齐人才让我进去说要我在门口坐着等到我那个垃圾亲戚进来才愿意放我进去吃。我去过一次有这种经历,我以后都不敢去这间垃圾餐馆吃饭更不想跟这种垃圾亲戚再出去哪里吃和玩。我现在都不知道该去怪责这个垃圾亲戚还是怪责这个垃圾餐馆,有人给我一点好借口让我下次不再跟他来往吗?
锄禾
很多餐厅忙的时候都是规定人齐了才能入座 没感觉有问题    然后你的亲戚哪占你便宜了?
匿名

很多餐厅忙的时候都是规定人齐了才能入座 没感觉有问题    然后你的亲戚哪占你便宜了? ...

他要是想去吃应该是也一起来啊
匿名
额…….这……………….
驴坐路边
要不然你带他去吃米其林吧
k
keane007
Bless
匿名
在美国疏远任何人都不是什么难事吧
t
tomas02
就找借口忙就好了
匿名

他要是想去吃应该是也一起来啊

既然对方有事,那你为什么同意等?不行那就重新约时间吧,他的事情很重要,你的时间不是时间,是你自己没有底线….
9
94YG
这又有什么困难?他约你,你说没空就得了。他越多几次没约到,他也就明白了。
板主含家富貴
垃圾親戚垃圾餐館
好大的怨氣.
匿名
这说的还不够具体,你亲戚咋占你便宜了呢餐馆人齐才能入座应该也算蛮正常的吧,没啥问题
H
HannLu
直接拒绝不了就说没空。没空这个借口最好用了。多用几次,他们就懂了。