同时安装两种家居安全系统,请帮忙解答

匿名
楼主 (北美微论坛)
本帖最后由 匿名 于 2022-9-20 20:19 编辑

一种是警钟公司
一种是ring,也开通了自动报警服务
重点是如果真的有情况,两边同时报警,是会来两批警察吗?或者来了两批,还会让我们罚款?


M
MillieGan
正常要是真的有情况的话,警察来怎么会罚款呢?要是误报,比如警铃响了但是没有实际情况发生,这时候警察上门才会罚款。
梦中的婚礼
本帖最后由 梦中的婚礼 于 2022-9-21 03:46 编辑

为啥装俩? 然后两个客服聊上了?

同一事件/地点属于一批报警,例如多个目击者报警同一事件还是属于一例
匿名
本帖最后由 匿名 (楼主) 于 2022-9-21 05:59 编辑

为了双重保障,万一其中一个失灵
匿名
我们这里报警系统连到警局的,要register with the police。
w
wpan
同一个地址警察局应该不会搞错
匿名

我们这里报警系统连到警局的,要register with the police。

Ring的那个有叫我做permi ,可警钟公司这个没说,应该他们会搞
匿名

Ring的那个有叫我做permi ,可警钟公司这个没说,应该他们会搞好

我们这里都是owner自己去警察局申请,和monitoring company没关系。