要搬去纽约了,请问在哪买房比较好?

匿名
楼主 (北美微论坛)
新工作在曼哈顿,但是不想住在纽约市内。
家里有两个小娃,所以学区是主要考虑因素,其次是到曼哈顿的交通。
完全不了解纽约,请问各位大佬,在哪个郊区买房比较好?还有是买single family还是townhouse?
n
nystudent914
如果需要每天通勤,就在LIC,考虑学区就住queens和long island,但是最好离LIRR的站点近一点
匿名
11753,11791
i
integraguy2001
NJ 也不错
万里走单骑1998
如果为了孩子,那学区要第一考虑!
x
xchenl
坐火车快,安全,可以考虑长岛,市里不安全,而且太挤了
r
raymondzhao1983
纽约市的大多数地方治安很差,建议住长岛,jericho,Great Neck 都是不错的区,而且学区很好,再就是离LIRR近,去曼哈顿通勤比较方便。
匿名

纽约市的大多数地方治安很差,建议住长岛,jericho,Great Neck 都是不错的区,而且学区很好,再就是离LIRR ...

好的感谢!
匿名

NJ 也不错

Nj到曼哈顿有公共交通吗?有推荐具体哪个区吗?
匿名

如果为了孩子,那学区要第一考虑!

肯定的!有推荐的校区吗?
匿名

坐火车快,安全,可以考虑长岛,市里不安全,而且太挤了

好的谢谢,好多人都推荐长岛。
匿名

如果需要每天通勤,就在LIC,考虑学区就住queens和long island,但是最好离LIRR的站点近一点 ...

感谢!我去查查这些地方。
万里走单骑1998

肯定的!有推荐的校区吗?

去zillow上查学区分数选啊!
生活不易
看你在曼哈顿哪里工作,上城或者下城的话,出了火车站还要转地铁,知道很多人在长岛或者纽泽西住,通勤火车上下班,路上通勤单程要一个小时,来回一天就是2个小时。有个思想准备,如果你以前通勤不需要这么长时间的话,这个的确需要适应一下。
匿名

Nj到曼哈顿有公共交通吗?有推荐具体哪个区吗?

NJ不推荐,进城都要过路费,房价地税也高
匿名

NJ不推荐,进城都要过路费,房价地税也高

多谢意见!
c
chens2019
Brooklyn

w
wpan
纽约市有5个区,你这个"不想住在纽约市内", 那就只有长岛,上州,NJ和康州几个选项了
l
lhd95
White plains
恋上毒药
长岛啊,上班火车方便。
M
Miss_Gianna
Queens?
l
leankity
楼主有娃子,你们叫他white plains, great neck,康州什么的能省省心不。你工作在曼哈顿那就只能考虑周边的,问题周边的都不便宜房价,对岸NJ可以考虑不过通勤基本没法直达(要看你具体啥地方工作)纽约这边你就按着地铁找房子,结合学区。当然如果你能天天做uber x啥的那范围就能更大点。这真要结合你的经济情况。
喵之原上草
本帖最后由 喵之原上草 于 2022-9-20 18:16 编辑

Scarsdale学区全美顶级,坐火车去曼哈顿30分钟
匿名
Times Square 有酒店包月挺便宜的
k
kate0302
学区好找长岛
无可厚非
把钱准备好咯
美國乞米佬
買長島吧..
L
Lmao
connecticut 和长岛不错啊。为什么22楼觉得不好。很多都是早上坐火车或者LIRR,然后看你具体在曼哈顿哪里再转地铁的。你哪怕住NYC5个区你也不见得一站就坐到,也是有可能需要换地铁的。
也不知道楼主工作能不能WFH, 如果一周不用或者几天才去办公司一次的话交通远问题也不大。
o
oxiaokang

多谢意见!

NJ离曼哈顿近的地方学区基本都不好,没小孩子倒是个不错的选择